Pros
Meine Güte, es gibt eine Tonne, wo ich anfangen soll ... Zweifellos einige der klügsten Leute, mit denen ich gearbeitet habe. Sie werden hier niemanden finden, der inkompetent ist. Was sehr wertvoll ist. Niemand möchte seine Zeit mit einem Kollegen verschwenden, der nicht weiß, was er tut. Work-Life-Balance ist nie eine Herausforderung. Wenn Sie gestresst sind und Zeit brauchen, um Ihre Familie zu besuchen, wird Ihr Vorgesetzter sie Ihnen geben. Wenn Sie geheiratet haben und 4 Wochen für Flitterwochen in Europa wollen, werden sie es Ihnen geben. Wenn Sie Südamerika nur 2 Wochen lang erkunden möchten, packen Sie Ihre Koffer, denn sie werden es Ihnen geben. Die Freistellungsrichtlinie ist sehr flexibel, da unsere Führung versteht, dass es manchmal besser ist, sich eine Auszeit zu nehmen und keine Schritte nach vorne zu machen, als sich auszubrennen und 5 Schritte zurückzugehen. Vorteile und 401k. Die 401k ist kein Firmen-Matching, aber für ein Startup, um eine 401k und alle Vorteile zu haben? Das zeigt, dass sie sich wirklich um ihre Mitarbeiter kümmern. Und als jemand, der dieses Jahr Invisalign und Lasik durchführt, bin ich sehr dankbar. Geliefertes Mittagessen? Melden Sie mich an. Dies ist zweifellos eines meiner Lieblingsdinge an DataFox. Jeden Tag bekommen wir ein leckeres Mittagessen und können uns mit dem Rest des Teams unterhalten. Haben Sie unsere Dachterrasse gesehen? Kostenloses Mittagessen in der Sonne mit guten Leuten. Es wird nicht viel besser. Die Arbeit ist spannend. Wir lösen eine Reihe von Problemen, die niemand sonst hat. Und das bedeutet nicht nur, dass die Arbeit herausfordernd und interessant ist, sondern dass es auch Geld zu verdienen gibt! Und ich bin nichts als ein Kapitalist. =) Genügsam/Schrottigkeit. Vielleicht haben Sie das auch schon erlebt... in einem Unternehmen zu arbeiten, in dem es scheinbar gut lief. Jede Woche Happy Hour mit einer offenen Bar, wo Ihre Kollegen alle 5 Minuten Shots im Wert von 100 $ bestellen. Wir müssen im Geld rollen, oder? Dann geht der Firma plötzlich das Geld aus ... der Teppich wird einem unter den Füßen weggezogen, und alle sind arbeitslos. DataFox ist anders. Es ist nicht so, dass wir unsere Siege nicht feiern. Wir sind dabei nur steuerlich konservativ. Das mag daran liegen, dass unser CEO Niederländer ist, aber dem kann ich nur zustimmen. Teamaktivitäten und Feiern sollten nicht die Bank sprengen. Wir versuchen, ein profitables Geschäft aufzubauen. Ein Lagerfeuer am Strand, Billard spielen im Jillians, Bowling im Yerba Buena. Dies sind alles Beispiele für Dinge, die wir getan haben, die großartige Teambuilding-Aktivitäten sind, die dem Unternehmen auch zwischen den Spendenaktionen viel Laufbahn lassen. Ich habe keinen Zweifel daran, dass das Unternehmen in ein paar Jahren profitabel sein wird. Was mir ein großes Gefühl der Arbeitsplatzsicherheit gibt.
Unsere größte Stärke könnte als unsere größte Schwäche angesehen werden. Ein Startup zu sein bedeutet von Natur aus, dass die Dinge manchmal sehr gut laufen und manchmal die Dinge in Flammen stehen, kaputt und unorganisiert sind. Der Unterschied zwischen Datafox und anderen Unternehmen, für die ich gearbeitet habe, ist folgender: Wenn etwas kaputt geht, ist das Management transparent. Jeder im Büro weiß über auftretende Probleme Bescheid und weiß, was wir tun, um sie zu beheben. Wir lernen auch aus diesen Fehlern und nutzen sie, um unsere Ziele und Strategien für die Zukunft zu verfeinern. Aufgrund dieser Transparenz herrscht in unserer Kanzlei großes Vertrauen und Respekt. Das ist wahnsinnig wertvoll und am Arbeitsplatz leider viel zu selten. Auch Prozesse sind in Arbeit. Ich persönlich liebe es, viele verschiedene Hüte zu tragen und dabei zu helfen, den Grundstein für zukünftige Mitarbeiter zu legen, aber wenn Sie etwas Etablierteres wollen, müssen Sie keine Probleme lösen, dann ist Datafox nichts für Sie.