Pros
Praktisch, wenn Arbeit verfügbar ist. Sie können jederzeit und überall arbeiten. Relativ einfache Arbeit. Die Stundensätze sind für die tatsächliche Arbeit ziemlich gut.
NICHT ZUVERLÄSSIG. Ich und viele andere haben die Erfahrung gemacht, dass man sich von der Bequemlichkeit dieser Sache blenden ließ und feste Arbeit bekam, und dann, aus heiterem Himmel und aus irgendeinem mysteriösen, nie erklärten Grund, haben sie den Stecker gezogen und ich hatte nie wieder Arbeit. Über Nacht. Also hören Sie, es ist praktisch, wenn Sie es bekommen und feste Arbeit verfügbar ist, aber das wird nicht von Dauer sein. Meine Geschichte ist üblich, die Fluktuation ist verrückt und Sie müssen daran denken, dass Sie KEIN Angestellter sind. Sie sind ein Handlanger, der Aufgaben für etwas Geld erledigt, und sie werden Ihnen OHNE JEGLICHE KOMMUNIKATION keine Arbeit mehr geben, wann immer, wer oder was auch immer diese Dinge entscheidet, beschließt, Sie zu entlassen. BETONUNG AUF: KEINE KOMMUNIKATION. Noch einmal: Sie sind kein richtiger Angestellter (was, um fair zu sein, sehr deutlich gemacht wird) und es gibt keinen Vorgesetzten oder Höhergestellten irgendeiner Art, mit dem Sie kommunizieren. Es gibt einige Chatrooms mit anderen Handlangern, aber das war es auch schon. Es ist also sehr distanziert und unpersönlich – denken Sie daran, dass Sie als Mitarbeiter nicht wichtig sind und dieser Job über Nacht ohne Erklärung verschwinden kann. Wenn Sie damit einverstanden sind und in der Lage sind, Ihre Ziele mit diesem Job zu erreichen, großartig. Denken Sie jedoch an die Realität dieses Jobs.