Pros
Die Stundensätze sind fantastisch und die Flexibilität unübertroffen. Ich kann mich einloggen, wann immer ich Zeit habe, und richtig gutes Geld verdienen – in kurzen Intervallen oder stundenweise, wenn die Jobs verfügbar sind. Die Plattform ist übersichtlich und nach der Eingewöhnung recht intuitiv. Außerdem ist sie mit Abstand die beste Plattform für diese Art von Arbeit. Die Zeitlimits sind fair, und sobald man eine Aufgabe erledigt hat, ändert sich nichts (ich habe gehört, dass manche Plattformen die Zeit zufällig verkürzen oder den Lohn mitten im Job senken). Diese Arbeit hat maßgeblich zum Lebensunterhalt meiner Familie beigetragen!
Die Arbeit kann geistig sehr anstrengend sein, da Sie normalerweise viele sehr detaillierte Anweisungen befolgen müssen, die für jede Art von Aufgabe einzigartig sind und häufig aktualisiert werden. Sie müssen auch sehr engagiert sein und auf Details achten, was bedeutet, dass es selten banale, gedankenlose oder sich wiederholende Aufgaben gibt (was je nach Ihren Vorlieben gut oder schlecht sein kann). Das größte Problem kann die unregelmäßige Arbeitsverfügbarkeit sein, die sich mit der Zeit verbessert hat, aber manchmal lässt die Arbeit nach und Sie haben möglicherweise ein paar Tage lang keine Arbeit. Meiner Meinung nach betrachtet man diese Art von Arbeit am besten als Neben- oder Bonuseinkommen, aber sie kann äußerst hilfreich sein, wenn Sie in einer finanziellen Klemme stecken. Und schließlich gibt es wenig bis gar kein Feedback zur Qualität Ihrer Arbeit. Geben Sie also einfach bei jeder Aufgabe Ihr Bestes und stellen Sie Fragen, wann immer Sie welche haben!