Toller Arbeitsplatz mit zusätzlichem Gehalt - Data Analyst bei DataAnnotation: Mitarbeiterbewertung

4.0
18. Juni 2025

Pros

Die Arbeit bei Data Annotation war für mich als Studentin und kurz vor meinem MBA-Abschluss sehr hilfreich. In Bezug auf Flexibilität und Bezahlung ist dies definitiv der beste Job für meine Situation. Wenn Sie zwischen Jobs wechseln oder zusätzliches Geld benötigen, kann ich es wärmstens empfehlen.

Ich würde das nicht zu einem Vollzeitjob machen. Die schwankende Bezahlung zwischen den Projekten ist nicht ideal, wenn man Rechnungen zu bezahlen hat, da man nie weiß, wie hoch das Gehalt sein wird, da viele der besser bezahlten Projekte schnell vergeben sind. Das ist ein toller Nebenjob oder eine Übergangsbeschäftigung, aber ich würde dir nicht raten, das zu deinem einzigen Vollzeitjob zu machen. Es gibt auch keine Zusatzleistungen oder Boni für diesen Job.

Mehr Bewertungen zu DataAnnotation entdecken

5. Juni 2026

Pros

Great to work for, lots of work once you get past initial assessment as a specialist for coding. Receiving payments is seamless.

Work can be tedious and require long blocks of time.

4.0
12. Juni 2026

Pros

- Very flexible, asynchronous work schedule. - Reasonable pay, especially for the convenience. - Can earn more with expertise.

- The work is unreliable with regular droughts (sometimes there's more than enough to work on, sometimes there's no work available). - Highly unlikely to receive any performance feedback. - You are not their employee, it is freelance work that qualifies (for me at least) as self-employment, so you have to plan ahead for taxes.