Rückgang des Geschäfts und der Kultur aufgrund des schlechten oberen Managements - Senior Estimator bei DPR Construction: Mitarbeiterbewertung

2.0
22. Juli 2023

Pros

Gute Sozialleistungen, gute Work-Life-Balance

Die jüngsten Veränderungen im oberen Management haben zu einem giftigen Arbeitsumfeld beigetragen. Unklarheit über den Status des Unternehmens, das obere Management ist außer Reichweite und hat keinen Kontakt zu den Mitarbeitern. Der Umsatz ist gestiegen und alle guten Leute gehen. Sehr niedriges Gehalt und Sprünge im Vergleich zu anderen GCs.

Reaktion von DPR Construction
Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken hier auf Glassdoor mit uns geteilt haben. Wir überprüfen regelmäßig unsere Vergütungs- und Leistungspakete, um sicherzustellen, dass wir unseren Mitarbeitern wettbewerbsfähige Leistungen bieten. Da wir bestrebt sind, ein besseres Arbeitsumfeld zu schaffen, als Sie es anscheinend erleben, würden wir uns freuen, mit Ihnen darüber zu sprechen. Bitte wenden Sie sich an Ihre Führungskraft, Ihren Coach, Ihren Gruppenleiter, ein Mitglied Ihres lokalen Führungsteams oder Ihren Talentpartner.

Mehr Bewertungen zu DPR Construction entdecken

30. Mai 2026

Pros

Good pay, amazing co-workers, great mentorship, positive work culture, goal-setting mindset.

I do not have any cons to mention at this time.

3.0
1. Juni 2026

Pros

Great company culture and events

Large projects teams get lost in the sauce. Everything can become a dog and pony show, client relations become more important than the wellbeing of staff