Großartiges Unternehmen, das sich dem Wandel verschrieben hat - MEP Superintendent bei DPR Construction: Mitarbeiterbewertung

15. Nov. 2022

Pros

DPR ist immer auf der Suche nach neuen Wegen zum Bauen. Es gibt nie das Gefühl, dass sie es genauso machen, nur weil es beim letzten Mal funktioniert hat. Viele Mitarbeitervorteile und eine tolle entspannte Arbeitskultur.

Sie werden härter arbeiten als je zuvor. Jeder ist super schlau und widmet sich seinen Projekten. Definitiv nicht nur an der minimalen Stelle

Reaktion von DPR Construction
Vielen Dank für Ihr Feedback! Unser Ziel ist es, die Möglichkeit zu bieten, an spannenden, innovativen Projekten und einer einzigartigen Kultur zu arbeiten, die auf Vertrauen und der Fürsorge für Menschen basiert, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, Sie im DPR-Team zu haben!

Mehr Bewertungen zu DPR Construction entdecken

30. Mai 2026

Pros

Good pay, amazing co-workers, great mentorship, positive work culture, goal-setting mindset.

I do not have any cons to mention at this time.

3.0
1. Juni 2026

Pros

Great company culture and events

Large projects teams get lost in the sauce. Everything can become a dog and pony show, client relations become more important than the wellbeing of staff