Tolles Unternehmen für den Berufseinstieg, hartes Unternehmen für den beruflichen Aufstieg - Senior Project Engineer bei DPR Construction: Mitarbeiterbewertung

4.0
24. Sept. 2025

Pros

Umgeben Sie sich mit großartigen Talenten, sowohl von Kollegen als auch von Vorgesetzten. Hervorragende Projektmöglichkeiten, die Ihren Lebenslauf positiv beeinflussen. Tolle Zusatzleistungen. Durch die erstklassige Unternehmenskultur können sich tolle Freundschaften und ein Gemeinschaftsgefühl entwickeln. Die Vergütung ist wettbewerbsfähig.

Die Work-Life-Balance in operativen Positionen ist nicht optimal. Es sind Überstunden erforderlich, und manche Projekte sind schwieriger als andere. In einer „Support“-Funktion, die nicht direkt mit dem täglichen Projektbetrieb verbunden ist, ist die Work-Life-Balance jedoch deutlich besser. Solche Rollen sind selten und liegen weit auseinander, sodass die meisten, die langfristig bei DPR bleiben, in einer dieser Rollen landen. In einem Unternehmen dieser Größe ist es schwierig, nicht in eine Schublade gesteckt zu werden und unverschuldet in der Karriereentwicklung gebremst zu werden. Manche Mitarbeiter mit lauteren/fleißigeren Vorgesetzten werden schneller befördert/erhöht als solche mit entspannteren Vorgesetzten.

Reaktion von DPR Construction
7mo
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unsere operativen Teams sind für unseren Erfolg von entscheidender Bedeutung! Wir wissen, dass in unserer Branche oft lange Arbeitszeiten und eine hohe Arbeitsbelastung anfallen. Deshalb setzen wir uns dafür ein, dass wir alle unsere Teammitglieder mit Freizeitangeboten und Leistungen zur Förderung der körperlichen und seelischen Gesundheit unterstützen – und ermutigen jeden Einzelnen, diese auch zu nutzen. Wir schätzen Ihre Anregungen zur Verbesserung und werden diese an unser Personalteam weiterleiten.

Mehr Bewertungen zu DPR Construction entdecken

30. Mai 2026

Pros

Good pay, amazing co-workers, great mentorship, positive work culture, goal-setting mindset.

I do not have any cons to mention at this time.

3.0
1. Juni 2026

Pros

Great company culture and events

Large projects teams get lost in the sauce. Everything can become a dog and pony show, client relations become more important than the wellbeing of staff