Ich werde ihre indische Firma nicht empfehlen - Business Development bei DE-CIX Management: Mitarbeiterbewertung

21. Feb. 2023

Pros

Pro ist, dass das indische Unternehmen in einem JV mit dem deutschen Unternehmen ist.

Die Nachteile basieren auf meiner Erfahrung in der Zusammenarbeit mit der indischen Firma DECIX. - Lange Arbeitszeiten - Unregelmäßige Gehälter und weniger als der Branchenstandard (und sie behalten Ihre Variablen bei und verzögern sie um Monate) - Keine Work-Life-Balance - Keine Schulung für die neuen Mitarbeiter - Selbst wenn Sie das Unternehmen verlassen, wäre Ihr FNF bestritten. - Sie müssen inoffiziell eine Kündigungsfrist von mindestens fünf Monaten einhalten, und dann sind die offiziellen drei Monate da. - Das HR-Team, das sich um das indische Team kümmert, hat keine Ahnung und kein Mitspracherecht bei internen Problemen und Eskalationen.

Reaktion von DE-CIX Management
Dear commenter, thank you for your feedback and for describing your experience, we value your comment. We want to create a working environment in which everyone feels comfortable. The latest reviews show that, overall, we are succeeding in this. We strive to bring the great culture to our global locations as well, but sometimes it takes longer than we would like to. All the best and kind regards

Mehr Bewertungen zu DE-CIX Management entdecken

4.0
4. Juli 2025

Pros

Gutes Arbeitsumfeld. Hilfsbereites Teammitglied

Die Kommunikation zwischen den Teams mangelt.

11mo
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie an Bord zu haben und schätzen Ihre positive Bewertung sehr. Ihre Anregungen sind uns ebenso wichtig; wir nehmen Ihre Anmerkungen dankbar zur Kenntnis und werden uns in diesen Bereichen weiter verbessern. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
4.0
20. Apr. 2025
Praktikant (anonym)

Pros

Good management team Good benefit

Extra working hours Working space is a little bit small

11mo
Dear colleague, Thank you for your feedback and your kind words about our management team and benefits. We appreciate your input regarding working hours and office space! Wishing you all the best for your future! Best regards!