Cyclone Design Communications

Ist dies Ihr Unternehmen?

Une agence humaine, composée de la meilleure équipe! - Chargee de projets marketing & com bei Cyclone Design Communications: Mitarbeiterbewertung

4.0
30. Aug. 2022
Geschäftsprognose

Pros

CDC, c'est comme une grande famille. Avec les activités de team building, le gym inclus 2 fois par semaine, les événements hors du commun et organisés par une équipe soudée, c'est un plaisir d'y travailler. Les défis sont présents, mais les associés le sont tout autant. On travaille avec des clients variés et des projets très intéressants. Ici, c'est du donnant-donnant, je les recommande fortement!

Kontras

Le rythme est rapide, ce n'est pas fait pour tout le monde. Si tu aimes travailler en agence, tu adoreras celle-ci.

Reaktion von Cyclone Design Communications
Merci d'avoir partagé votre expérience et nous sommes heureux que le parcours soit apprécié jusqu'à maintenant!

Mehr Bewertungen zu Cyclone Design Communications entdecken

5.0
4. Sept. 2022
Geschäftsprognose

Pros

Une entreprise qui a à cœur le bien-être de ses employés. Des dirigeants à l’écoute, accueillants et compréhensifs. Il règne ici une ambiance conviviale, amicale où l’esprit d’équipe est remarquable. Des clients et des projets variés qui permettent de mettre à profit ta créativité. Mode de travail hybride très apprécié.

Kontras

Pas vraiment d’inconvénient à travailler ici. C'est une agence de com, alors oui, ça va vite parfois, mais c'est stimulant à souhait!

5.0
3. Dez. 2022
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Bonne ambiance, projets intéressants, très bon management, respect de l'équilibre vie pro/vie perso

Kontras

Pas grand chose, c'est une bonne place pour démarrer sa carrière

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle