Ich schreibe diese Bewertung nur als Warnung an die Online-Community. Bitte fallen Sie nicht gefälschten Bewertungen zum Opfer ("extrem positiv", keine Nachteile!). Das Schreiben von A ++ - Rezensionen ist für einige im Unternehmen das einzige Brot und die einzige, die dem Management gefällt und zu ihrer Erzählung beiträgt. Wie auch immer, hier ist das wahre Bild, dies ist eine äußerst fehlerhafte Organisation mit einem ethisch bankrotten Management. Es gibt keine Kultur und keine professionellen Normen, die befolgt werden. Ich habe festgestellt, dass Mitarbeiter, die aus der Organisation ausscheiden, in den meisten Fällen keine Kündigungsfrist einhalten dürfen. Welches Unternehmen macht das? Menschen, die ernsthafte Bedenken geäußert haben, wurden entweder aus dem Verkehr gezogen oder entlassen. Das hat mich völlig verärgert, denn ich habe für größere und beste Unternehmen der Branche gearbeitet und habe nicht häufig Entlassungen oder Rücktritte gesehen. Was mich auch beunruhigt, ist, dass das Unternehmen große Anstrengungen unternehmen würde, um seine eigenen Mitarbeiter zu bekämpfen. Wenn Sie ein Feedback geben, das nicht gut zur "Top-Person" passt, sind Sie fertig. Ein Fall würde gegen Sie gebaut und Sie sind an der Reihe, gefeuert zu werden. Sie können dieser Firma nicht wirklich vertrauen. Meine Bewertung ist kein schlechter Chef, sondern nur die Art und Weise, wie sich die Top-Leute verhalten haben, die Mitarbeiter zur Verfügung haben und sie als bloße "Ressourcen" behandeln, die recht einfach ersetzt werden können. Erwarten Sie auf der Karriereseite keine sinnvolle Arbeit oder anständige Zuwächse oder gar eine ernsthafte Bewertung, es ist nur eine Formalität auf Papier! Bitte seien Sie insgesamt vorsichtig.