Nur wenn man eine sofortige Beschäftigung braucht; keine gute langfristige Berufswahl. - Programmierer Analyst bei Creative Automation: Mitarbeiterbewertung

2.0
11. Sept. 2010

Pros

Die Vorteile, wenn man hier arbeitet, sind meiner Meinung nach: - Wenn man mit dem Auto pendelt, ist der Standort über die Hauptverkehrsstraßen I-88, I-294 und I-290 erreichbar. - Es gibt bezahlte Überstunden für qualifizierte Positionen.

Die Nachteile, wenn man hier arbeitet, sind meiner Meinung nach: - Wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln pendelt, kommt man mit den CTA-Zügen und PACE-Bussen in die Nähe, aber man muss trotzdem 4–5 Blocks zu Fuß gehen. Das ist bei gutem Wetter in Ordnung, aber bei starkem Regen oder in Chicagos Wintermonaten eher nicht. - Es gibt keine vorgegebenen Karrierewege für derzeitige Mitarbeiter. - Die Aufstiegsmöglichkeiten sind minimal. - Es gibt keine Leistungsbewertungen, die den Mitarbeitern Feedback darüber geben, was sie richtig machen und woran sie arbeiten müssen, um voranzukommen. - Die Sozialleistungen/Richtlinien für die Mitarbeiter sind nicht dokumentiert. - Das Unternehmen befindet sich in Privatbesitz, weshalb keine Informationen über die aktuelle finanzielle Gesundheit des Unternehmens weitergegeben oder beschafft werden können. - Das Management leistet schlechte Arbeit bei der Führung von Mitarbeitern zur Erreichung von Zielen, die nicht gut definiert sind. - Die Mitarbeiterfluktuation ist hoch. Dies ist schlecht, weil die Mitarbeiter zu dem Zeitpunkt verloren gehen, wenn sie gerade dabei sind, sachkundige nützliche Mitglieder ihrer Teams zu werden. - Die Arbeitsmoral der Mitarbeiter ist normalerweise niedrig und die Unternehmensleitung unternimmt nichts, um die Ursachen dafür zu ermitteln und zu versuchen, die Situation zu verbessern. - Die Gehaltsspannen für gleichartige Positionen variieren sehr stark und die Gehälter stehen nicht im Verhältnis zu den Fähigkeiten/Leistungen. - Das Management betrachtet die Mitarbeiter als Ware und behandelt sie wie austauschbare Rädchen in einer Maschine.

Mehr Bewertungen zu Creative Automation entdecken

2. März 2022

Pros

They are the best place I've worked for, they really take care of their employees, they give yearly bonuses and yearly profit sharing check, and loyalty bonuses, healthcare, and up to 1 month PTO. They have lots of opportunities to grow and learn

We do work 10 hour days, which can be tiring, but there really aren't any cons to working here

4.0
8. Sept. 2024

Pros

They taught me a lot while working there. Benefits were good.

Departments spread out in three different buildings. No raises for several years. Low salary.