Pros
Die Vorteile, wenn man hier arbeitet, sind meiner Meinung nach: - Wenn man mit dem Auto pendelt, ist der Standort über die Hauptverkehrsstraßen I-88, I-294 und I-290 erreichbar. - Es gibt bezahlte Überstunden für qualifizierte Positionen.
Die Nachteile, wenn man hier arbeitet, sind meiner Meinung nach: - Wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln pendelt, kommt man mit den CTA-Zügen und PACE-Bussen in die Nähe, aber man muss trotzdem 4–5 Blocks zu Fuß gehen. Das ist bei gutem Wetter in Ordnung, aber bei starkem Regen oder in Chicagos Wintermonaten eher nicht. - Es gibt keine vorgegebenen Karrierewege für derzeitige Mitarbeiter. - Die Aufstiegsmöglichkeiten sind minimal. - Es gibt keine Leistungsbewertungen, die den Mitarbeitern Feedback darüber geben, was sie richtig machen und woran sie arbeiten müssen, um voranzukommen. - Die Sozialleistungen/Richtlinien für die Mitarbeiter sind nicht dokumentiert. - Das Unternehmen befindet sich in Privatbesitz, weshalb keine Informationen über die aktuelle finanzielle Gesundheit des Unternehmens weitergegeben oder beschafft werden können. - Das Management leistet schlechte Arbeit bei der Führung von Mitarbeitern zur Erreichung von Zielen, die nicht gut definiert sind. - Die Mitarbeiterfluktuation ist hoch. Dies ist schlecht, weil die Mitarbeiter zu dem Zeitpunkt verloren gehen, wenn sie gerade dabei sind, sachkundige nützliche Mitglieder ihrer Teams zu werden. - Die Arbeitsmoral der Mitarbeiter ist normalerweise niedrig und die Unternehmensleitung unternimmt nichts, um die Ursachen dafür zu ermitteln und zu versuchen, die Situation zu verbessern. - Die Gehaltsspannen für gleichartige Positionen variieren sehr stark und die Gehälter stehen nicht im Verhältnis zu den Fähigkeiten/Leistungen. - Das Management betrachtet die Mitarbeiter als Ware und behandelt sie wie austauschbare Rädchen in einer Maschine.