4.011. Nov. 2024Assistant field engineer internAktueller Mitarbeiter, weniger als 1 JahrEdison, NJEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsEs war ein fantastisches Team und es gab viele Möglichkeiten, etwas zu lernen.KontrasDie Bezahlung war nicht die beste.Mehr anzeigen
5.015. Jan. 2026Mitarbeiter (anonym)Aktueller MitarbeiterEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProscompany is great to work for. care about workers, communicate and great benefits. everyone works well together and team environmentKontrasdont have any. talk to a lot of people and sounds like we have a great company.Mehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen
4.028. Mai 2025Mitarbeiter (anonym)Aktueller Mitarbeiter, mehr als 3 JahreEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsDie Leute sind großartig und fördern ihre Mitarbeiter in der Regel intern. Die Leute hier sind seit über 15 Jahren hier, was nicht so häufig vorkommt.KontrasDas Gehalt erfordert eine Arbeitszeit von 45 Stunden ohne Mittagessen. Dadurch kommen mir die Tage wirklich lang vor.Mehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen