Sie werden dich lieben und benutzen, bis sie entscheiden, dass du kein Blut mehr in dir hast - Mitarbeiter (anonym) bei Conti Civil: Mitarbeiterbewertung

6. Nov. 2014

Pros

Einige der Leute, mit denen Sie zusammenarbeiten, sind die besten Mitarbeiter und sehr fleißig. Leider leiden sie alle unter der gleichen Erschöpfung, weil sie ständig versuchen, genug von sich selbst und mehr zu geben, um gut genug für Conti zu sein. Einige der Manager sind von unschätzbarem Wert, wie Sten, der alles tun wird, um Ihnen zum Erfolg zu verhelfen.

Wenn man es in dieser Firma zu etwas bringen will, sind die Arbeitszeiten mehr als lächerlich hoch ... und auch nur, wenn man zu den Favoriten gehört. Man bekommt Boni, also arbeitet man hart, um die Anforderungen zu erfüllen, und dann sind es nur ein paar mickrige Hundert Dollar ... die nie aufgehen, denn wenn man sich die Bilanz ansieht und genau weiß, wie hoch der Cashflow der Firma ist, stimmen die Zahlen einfach nicht – das Bonusprogramm ist ein totaler Schwindel. Einige der Führungskräfte sind ein absoluter Witz, vor allem Anthony Blommel.

Reaktion von Conti Civil
11y
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr stolz auf den Ruf unseres Unternehmens, dem Goldstandard in der Baubranche zu entsprechen, und hätten diesen Ruf nicht, wenn es nicht unsere Mitarbeiter gäbe, die unser größtes Kapital sind. Vor diesem Hintergrund tut es uns leid, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns so empfinden. Wir haben Vorschläge zu unserem Bonusplan proaktiv berücksichtigt und kürzlich ein neues Bonusprogramm entwickelt, um Mitarbeiter für ihre Beiträge besser zu belohnen. Wir freuen uns, dass es sehr gut angenommen wird. Das Feedback zum aktuellen Programm ist sehr positiv. Für 2014 betrug der Bonus für nicht leitende Mitarbeiter durchschnittlich 9,1 % des Grundgehalts, wobei einige Mitarbeiter über 30 % ihres Grundgehalts erhielten. Da wir wissen, dass die Baubranche anspruchsvoll sein kann, haben wir unser Vergütungspaket, das über dem Branchendurchschnitt liegt, so angepasst, dass es Wellness-Programme enthält, die den Mitarbeitern dabei helfen, eine ausgewogene Balance zwischen Privatleben und Arbeit zu finden.

Mehr Bewertungen zu Conti Civil entdecken

15. Jan. 2026

Pros

company is great to work for. care about workers, communicate and great benefits. everyone works well together and team environment

dont have any. talk to a lot of people and sounds like we have a great company.

4.0
28. Mai 2025

Pros

Die Leute sind großartig und fördern ihre Mitarbeiter in der Regel intern. Die Leute hier sind seit über 15 Jahren hier, was nicht so häufig vorkommt.

Das Gehalt erfordert eine Arbeitszeit von 45 Stunden ohne Mittagessen. Dadurch kommen mir die Tage wirklich lang vor.