6. Nov. 2014
Reaktion von Conti Civil
11yVielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr stolz auf den Ruf unseres Unternehmens, dem Goldstandard in der Baubranche zu entsprechen, und hätten diesen Ruf nicht, wenn es nicht unsere Mitarbeiter gäbe, die unser größtes Kapital sind. Vor diesem Hintergrund tut es uns leid, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns so empfinden. Wir haben Vorschläge zu unserem Bonusplan proaktiv berücksichtigt und kürzlich ein neues Bonusprogramm entwickelt, um Mitarbeiter für ihre Beiträge besser zu belohnen. Wir freuen uns, dass es sehr gut angenommen wird. Das Feedback zum aktuellen Programm ist sehr positiv. Für 2014 betrug der Bonus für nicht leitende Mitarbeiter durchschnittlich 9,1 % des Grundgehalts, wobei einige Mitarbeiter über 30 % ihres Grundgehalts erhielten. Da wir wissen, dass die Baubranche anspruchsvoll sein kann, haben wir unser Vergütungspaket, das über dem Branchendurchschnitt liegt, so angepasst, dass es Wellness-Programme enthält, die den Mitarbeitern dabei helfen, eine ausgewogene Balance zwischen Privatleben und Arbeit zu finden.