Experiência terrível. - Mitarbeiter (anonym) bei Conpass: Mitarbeiterbewertung

1.0
18. Okt. 2018
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Algumas pessoas de dentro da startup são ótimas, tanto como profissionais excelentes quanto ótimas pessoas para se relacionar e conviver dentro e fora da empresa.

Kontras

Headers extremamente egocêntricos, imaturos e com pouquíssima experiência de vida. Vivem em uma bolha onde acreditam em um mundo perfeito e esquecem dos acontecimentos do dia a dia, dificultando todo o processo de desenvolvimento dos times que, ao invés de ter um apoio, acaba desmotivado a realizar bons trabalhos. Promessas não cumpridas e muito desalinhadas. Prometem muito aprendizado, evolução e crescimento, porém, não têm know how para isso. Nem os próprios headers possuem skills para avaliar uma evolução por conta da imaturidade. Vendem um sonho para a pessoa que, por conta de necessidade de um trabalho ou o sonho de um bom aprendizado, acaba entrando de cabeça nessa estrada e, quando percebe que é um caminho errado, os danos já estão acontecendo. Lindas teorias mas na prática nada funciona. Vendem teorias como se dominassem o assunto, o que não dominam, e esquecem de avaliar o meio em que vivem. Não consideram a vivência e a experiência do colaborador contratado. Não existe ética quando se trata de pontos positivos para a empresa. Sendo assim, contratam pessoas com base em um fit cultural mal planejado por conta do despreparo e falta de conhecimento dos headers, vendendo um sonho que não existe. Utilizando manipulações para fazer você acreditar em algo e se sentir parte do time, porém você é descartável.

Mehr Bewertungen zu Conpass entdecken

5.0
13. Juni 2023
Geschäftsprognose

Pros

Fun and stuff like to work

Kontras

Sometimes not fun but not as much

4.0
30. Nov. 2022
Geschäftsprognose

Pros

Sem experiencia nenhuma me deram a oportunidade de começar meu primeiro trabalho como CX lá. Sou muito grata por isso, aprendi muito! Todo mundo que trabalha termina fazendo amigos, somos muito unidos.

Kontras

O CEO é um pouco cabeça dura com algumas coisas.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle