Die beste Firma, die ich je gesehen habe (nur ein Scherz) - Büroangestellter bei Computershare: Mitarbeiterbewertung

17. Juli 2019

Pros

* Die Manager sind super aufschlussreich. Sie kümmern sich enorm um ihre eigenen beruflichen Perspektiven, machen sich selbst zur obersten Priorität und sehen für die richtigen Leute gut aus. * Die Kultur ist ein besonderes Land der Hologramme und Trugbilder. Es ist wie eine Reise in eine ferne Galaxie, in der schreckliche Dinge Spaß machen. (Kinder schauen nachts unter ihre Betten, um sicherzustellen, dass Monster nicht da sind, aber Erwachsene schauen nachts unter ihre Betten, um sicherzustellen, dass Computerhsare nicht da ist. Huch!) * Die lila Farbe ist so toll zu tragen. Gerade als Sie dachten, die Leute hätten Barney, den Dinosaurier aus den 90ern, vergessen, werden Sie hier arbeiten und sich dann wieder an ihn erinnern. Sie können sogar anfangen zu summen "Ich liebe dich, du liebst mich, wir sind eine glückliche Familie ..." * Bist du ein Nervenkitzel suchender? Ja? Erraten Sie, was? Sie müssen nicht mehr Geld für Themenparks ausgeben, da ein Spaziergang durch das Parkhaus eine größere Angst darstellt, als es eine Achterbahnfahrt jemals sein könnte. * Zum Arzt zu gehen ist wirklich großartig, weil der Administrator des Computershare-Gesundheitsplans so gut organisiert ist, dass er nicht einmal die Aufzeichnung hat, dass Sie Mitglied des Plans sind. Aber das macht Spaß. Jeder spielt gerne ein kleines Spiel "Ich habe wirklich einen Gesundheitsplan bei Ihnen, bitte decken Sie mich ab", wenn Sie krank sind. * Das Wasser im Wasserkühler des Pausenraums schmeckt nach Salz, sodass Sie nie verpassen werden, an den Strand zu gehen. " * Sie werden lernen, wie Sie selbst sehr einfallsreich werden können, da die IT niemals etwas tun wird, um Ihnen zu helfen. Sie werden lernen, formelle Geschäftskleidung zu schätzen, wenn das Büro eine dieser unangenehm lässigen "Shorts und Flip-Flop-Tage" hat. Einige Leute sollten keine Shorts tragen.

Ich werde hier etwas anderes machen. Anstatt Nachteile aufzulisten, werde ich eine CLS / Computershare-Überlebensliste für jeden potenziellen Mitarbeiter erstellen. Vertrauen Sie mir, Sie werden alle Hilfe wollen, die Sie bekommen können. Bereit für den Erfolg bei Computershare? Auf geht's! Tipp 1: Tragen Sie zur Arbeit eine Gasmaske. Sie benötigen dies, um Ihre Gesundheit zu erhalten, wenn Sie alle schlechten Dämpfe aus der giftigen Umgebung einatmen. Tipp 2: Erwägen Sie, die Beratungsleistung für Mitarbeiterunterstützung in Anspruch zu nehmen, bevor die Angst am Arbeitsplatz einsetzt. Sie haben also die Werkzeuge, um rechtzeitig fertig zu werden, wenn Sie feststellen, dass die Übernahme dieses Jobs ein großer Fehler war. Tipp 3: Erwägen Sie, in einen selektiven Serotonin-Wiederaufnahmehemmer zu investieren, um Depressionen zu vermeiden, da Sie von Montag bis Freitag hierher müssen. Tipp 4: Wenn Sie kein lila Kleidungsstück haben, investieren Sie in eines. Sie werden gerufen, weil Sie an Tagen, an denen Mitarbeiter beschäftigt sind, kein Lila tragen. Tipp 5: Zweitens: Kaufen Sie keine lila Kleidung. das ist ein unattraktiver lila Farbton. Spar dein Geld. Wirf dich unter den lila Bus und werde einfach gerufen. Wen interessiert das. Denken Sie daran, dass Sie dafür bezahlt werden, einen bestimmten Job zu erledigen und nicht an lästigen Arbeitsaktivitäten teilzunehmen. Tipp 6: Erstellen Sie eine Regel in Ihrer Outlook-E-Mail, um alle E-Mails zur Mitarbeiterbindung zu blockieren. Auf diese Weise können Sie zu Recht sagen, dass Sie die E-Mail nicht erhalten haben - weshalb Sie keinen lächerlichen lila Hut zum Tragen mitgebracht haben. Tipp 7: Wenn Sie nicht über unbegrenzte Daten auf Ihrem Mobiltelefon verfügen, holen Sie diese jetzt ab. Dieser Ort ist so langweilig, dass Sie alle Ablenkungen brauchen, die Sie bekommen können, um den Tag zu verbringen. Außerdem ist es befriedigend zu wissen, dass Sie immer noch auf allen Websites sein können, die sie blockieren. Ich widme einen Teil meines Tages Instagram, Youtube, Pinterest und Hulu. Du wirst das Gleiche tun wollen. Bitte. * Tipp 8: Übe dein falsches Lächeln. * Tipp 9: Iss so viele Bananen wie möglich. Sie müssen Ihr Kalium für all das Treppensteigen aufbauen, das Sie tun müssen, weil die Aufzüge hier wirklich beängstigend sind. * Tipp 10: Wenn Sie keine Lust haben, eine Pause in Ihrem Auto oder Schreibtisch einzulegen (weil es keinen Pausenraum gibt), setzen Sie sich draußen zu Pussers. Ja, ich sagte Pussers. Es ist ein karibischer Ort. Sie haben Sitzgelegenheiten im Freien. * Tipp 11: Versuchen Sie nicht einmal, die verschiedenen Intranets zu verstehen. Ihr Gehirn kann explodieren, wenn Sie dies tun. * Tipp 12: Kaufen Sie eine Tonne Halspastillen. Sie werden sie brauchen, um Ihre Halsschmerzen von der Überfülle des "Diversity-Stolzes" zu lindern, dass sie ihn blockieren werden. Im Ernst, es gibt einen Unterschied zwischen dem professionellen Erkennen von Vielfalt und dem übertriebenen Erkennen von Vielfalt. Das Ende.

Reaktion von Computershare
6y
Es hat viel Kreativität gekostet, dieses Feedback zu schreiben. Vielen Dank, dass Sie kreativ sind. Wenn Sie helfen möchten, eines der Probleme anzugehen, die Sie hier angesprochen haben, oder Ihre Verbesserungsvorschläge in einem beliebigen Bereich besprechen möchten, können Sie mir gerne eine E-Mail an alec.white@computershare.com senden, denn trotz Ihrer Meinung haben wir es Kümmere dich um deine Meinung, dein Engagement, dein Parken, deinen Kaliumspiegel, Handyrechnungen, die Wahl der Kleidung, die Halspflege und die Zeit am Strand.

Mehr Bewertungen zu Computershare entdecken

8. Mai 2026

Pros

Able to work from home

Teams have moved across country

21. Mai 2026

Pros

It is easy work, good first job.

Almost too many to count. The RTO policy could not have been handled worse, and upper management regularly says things that feel completely disconnected from reality. In a town hall, the COO claimed that RTO had a “net zero” impact on the company’s carbon footprint, which honestly felt insulting to employees’ intelligence. There’s also increasing discussion around AI, and it seems likely the company will approach it the same way they approached offshoring — shifting large amounts of work to lower-cost solutions regardless of quality or long-term impact. Meanwhile, my group has lost 7 team members since 2022 and only added 2 replacements. The workload has continuously increased, and leadership does not seem to care about the effect this has on employees.