Vorausdenken und dennoch langsam handeln - Strategy Consultant bei Combera: Mitarbeiterbewertung

9. Jan. 2020

Pros

Es ist ein privates Unternehmen mit fairen und transparenten Richtlinien. Es gibt nicht viel Bürokratie und es ist innovativ in Anbetracht der Branche.

Sehr langsame Umsetzung von Veränderungen und Innovationen aufgrund eines hierarchischen Systems der alten Schule.

Mehr Bewertungen zu Combera entdecken

4.0
6. Feb. 2025

Pros

Angenehmer Arbeitgeber, bemüht sich sehr um das Wohlergehen seiner MA

Es ist schwierig negatives oder positives im allgemeinen aufzuzeigen, da es sehr stark an das "Projekt" gebunden ist, mit welchen Kollegen man es zu tun hat.

Reaktion von Combera
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, von Deinen persönlichen Erfahrungen zu hören und zu erfahren, dass Du gerne mit uns und unseren Teammitgliedern zusammenarbeitest.
2.0
15. Okt. 2024

Pros

Die Kollegen sind hier wirklich dass was die Firma ausmacht, guter Zusammenhalt und man hilft sich gegenseitig.

Die Führungsebene trifft viele nicht nachvollziehbare Entscheidungen und entlässt Mitarbeiter die hervorsagende Arbeit leisten. Das Gehalt ist hier außerdem sehr niedrig