Wunderbare Firma - UX Designer bei Colorfy: Mitarbeiterbewertung

6. Dez. 2022

Pros

Ich war schon vom Vorstellungsgespräch und Onboarding-Prozess begeistert. Die Leute sind nett, ich kann nicht sagen, tolle Erfahrung zu haben.

Es gab keine Remote-Option, nur Hybrid als 1 Tag pro Woche.

Mehr Bewertungen zu Colorfy entdecken

2.0
1. Mai 2021

Pros

Freundliche Mitarbeiter, mehrere Projekte, neue moderne Technologien, Freiheit und Verantwortung für Ihre Arbeit

Kein persönliches / berufliches Wachstumspotenzial Mir wurde bei zwei verschiedenen Gelegenheiten sowohl eine Gehaltserhöhung als auch eine Beförderung versprochen, was beides nicht geschah. Sie müssen 8 Stunden lang so tun, als würden Sie auf einen Bildschirm schauen, selbst wenn Sie Ihre Arbeit / Ziele für den Tag erledigt haben. Das einzige Mal, wenn sie daran denken, einem Mitarbeiter eine Gehaltserhöhung zu geben, ist, wenn sie sich entscheiden, zu kündigen die tatsächliche Arbeit, die Sie leisten, und ihre Qualität oder Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen. Fehlende technische Planungen oder ein ordnungsgemäßer Scrum-Prozess machen es Entwicklern schwer, die Anforderungen zu verstehen, da sie vor der Implementierung oft nicht gut kommuniziert oder durchdacht werden

12. Jan. 2023

Pros

Fruit, manche Kollegen sind eigentlich tolle Leute.

Aggressives Management, lange Arbeitszeiten aufgrund unrealistischer Ziele.