Arbeitete seit 2014 bei Cogs - Mitarbeiter (anonym) bei Cogs Agency: Mitarbeiterbewertung

4.0
6. Dez. 2017

Pros

Tolles Team, viel offene Kommunikation mit anderen globalen Teammitgliedern. Guter Ruf, auf den man zurückgreifen kann. Viel Autonomie gegeben, nicht einschränkendes Umfeld. Tolles Wachstum für jemanden, der eine solide und erfolgreiche Rekrutierungskarriere anstrebt oder Erfahrung im Ausland haben möchte. Arbeitete mit einigen der besten Leute und Chefs der Branche zusammen. Ideal für Mitarbeiter, die kein Mikromanagement wünschen, wenn dies nicht erforderlich ist. Gespräche öffnen.

Verbesserungen bei den Schulungsmethoden, insbesondere für neue Mitarbeiter, die keine Erfahrung in der 360-Grad-Rekrutierung haben, bieten möglicherweise keine progressiven Möglichkeiten für jemanden, der keinen stark vertriebsorientierten Beratungspfad verfolgt. Benötigt mehr strategische Unterstützung und Beständigkeit, damit ein kleineres Team an Dynamik gewinnt.

Reaktion von Cogs Agency
Wirklich schöne Bewertung, danke. Auch wir sind stolz auf die offene Kommunikation zwischen unseren globalen Teams und die Autonomie, die wir unseren Mitarbeitern bieten. Vielen Dank für die Verbesserungsvorschläge. Wir überprüfen derzeit unser Programm zur beruflichen Weiterentwicklung und haben jetzt alternative Karrierewege implementiert.

Mehr Bewertungen zu Cogs Agency entdecken

5. Feb. 2025

Pros

They have a great book of business with clients that pay on time.

They're running a Ponzi Scheme. They're currently under guidance from HMRC (UK Tax Authority) to pay back loans. Unfortunately they're paying these loans (and other contractors) with cash from accounts that should have been paid directly to contractors they recruited. This is called a Ponzi Scheme

5. Mai 2024

Pros

Exciting, fun, helpful, good training

I don't have any cons to share