Pros
Dies ist ein wachsendes Unternehmen, das eine branchenführende Software entwickelt. Das Produkt ist exzellent, dadurch ist es einfach zu verkaufen. Es gibt nur wenige Wettbewerber in diesem Zweig und Codeware hat neuer Technologien als die konkurrierenden Produkte. Codeware ist noch ein kleines Unternehmen und sie bieten motivierten Mitarbeitern Möglichkeiten für berufliche Entwicklung und Wachstum. Sie bieten ein privates Büro für jeden Mitarbeiter und erwarten eine hohe Leistung, aber sie bieten auch gute Lohnnebenleistungen und Vergütung. Meiner Meinung nach beschreibt dies die Art ihres Unternehmens: Als Irma unsere Gegend erreicht hat, hat die Geschäftsführung gesagt: „Geht nach Hause, kümmert euch um eure Häuser und Familien“. Danach haben wir gearbeitet, wenn wir konnten - aber diejenigen, die noch evakuiert wurden oder nicht arbeiten konnten, wurden noch bezahlt und wurden ermutigt, einfach ihren Pflichten nachzukommen.
Sie wachsen und fokussieren Ihre Mitarbeiter auf einen bestimmten Arbeitsweg - falls Sie eine „Mädchen für alles“-Position haben wollen, ist es nicht das Richtige für Sie.