Regelmäßige Gesellschaft - Design Engineer bei Codasip: Mitarbeiterbewertung

3.0
16. Aug. 2023

Pros

Als ich dazu kam, war die Arbeit sowohl interessant als auch herausfordernd. Ich habe die Startup-Atmosphäre und die ihr innewohnende Energie angenommen. Mit dem Wachstum von Codasip haben wir jedoch die Vorteile eines größeren Unternehmens erworben, es bringt jedoch Komplexitäten mit sich, die anfangs nicht vorhanden waren. Dies hat zu einer Mischung aus Schwierigkeiten und Managementebenen geführt, gepaart mit dem Gehalt und dem Karrierepotenzial, das für ein in Schwierigkeiten geratenes Startup typisch ist.

A. Gehaltsrevisionen: Ich habe beobachtet, dass Gehaltsrevisionen in der Regel ein langsamer und weniger angenehmer Prozess sind und zu manchmal enttäuschenden Ergebnissen führen. Ein effizienterer und transparenterer Ansatz könnte dieses Erlebnis für alle Beteiligten verbessern. B. Leistungen an Arbeitnehmer: Viele der Leistungen scheinen die Kostenlast auf die Arbeitnehmer abzuwälzen. Eine bessere Balance zwischen gemeinsamer Verantwortung und echten Vorteilen würde zu einer positiveren Arbeitsatmosphäre beitragen. C. Berufliche Weiterentwicklung: „codasip ist keine Sprachschule“. Selbsterklärend. D. Arbeitsdynamik: Je länger Sie bleiben, desto mehr scheinen die zugewiesenen Aufgaben ihre anfängliche Faszination und Herausforderung zu verlieren. Es ist so, als würde man seine Karriere regelmäßig neu starten, wenn auch unter ungünstigeren Bedingungen. Die Beibehaltung spannender Aufgaben für alle Mitarbeiter, unabhängig von der Beschäftigungsdauer, könnte zu einer erfüllenderen Arbeitserfahrung beitragen.

Mehr Bewertungen zu Codasip entdecken

4.0
10. März 2026

Pros

- Flexible working conditions - Friendly colleagues

- No clean vision in some cases.

2.0
28. Jan. 2026

Pros

The work is interesting, and management gives a lot of flexibility.

Very unstable working environment, multiple instances of salary being late. Bonuses/salary increases have been delayed or have not occurred over the last 1.5 years. No longer paying the going market rate for employees.