Pros
Coach ist eines der wenigen Modeunternehmen, das gut abschneidet. Es gibt viele großartige Menschen, mit denen die Zusammenarbeit Freude macht. Die Bezahlung ist gut. Es ist großartig, Coach in Ihrem Lebenslauf zu haben.
High-School-ähnliche Atmosphäre mit einer "Du kannst nicht bei uns sitzen"-Mentalität unter der Führung der Schuhdesigner (mit der Diva-Einstellung). Die Work-Life-Balance ist schrecklich. Es gibt keine Möglichkeit, vorherzusagen, wann Sie bis 23:30 Uhr bleiben müssen. Designdetails ändern sich innerhalb kurzer Zeit millionenfach. Alle Ebenen von Designern (von Assistenten bis hin zu leitenden Designern) leisten die gleiche Art von Arbeit, aber die Bezahlung unterscheidet sich erheblich. Super unorganisiert. Oh, und man entwirft nicht wirklich ... man folgt einfach den genauen Anweisungen des Managements. Schließlich ist die Transparenz und Kommunikation von der Leitung zum Team schrecklich. Der schlimmste Ort, an dem ich in Bezug auf Kommunikation und Effizienz gearbeitet habe.