Pros
- Einige Leute sind kompetent und qualifiziert und werden wirklich vom Leitbild angetrieben - die Leidenschaft ist spürbar und es ist positiv inspirierend, in ihren Teams zu sein. Das Lernen kann immens sein, aber dies hängt von einem Lotteriesystem ab, von welchem Team / Manager Sie erhalten. - HIV / AIDS- und Malaria-Programme sind besonders wirksam - die Ergebnisse sind messbar und die Arbeit ist wirklich lebensrettend. Einige strategische Projekte sind ebenfalls großartig - Projekte wie die Zusammenarbeit mit Herstellern von Kühlkettengeräten zur Senkung der Impfstoffpreise ermöglichen es Ihnen, Marktversagen über einen strategischen Ansatz in Echtzeit zu korrigieren - dies ist unglaublich effektiv. Aus diesem Grund haben wir uns in erster Linie der Organisation angeschlossen. - Bürokultur ist kollegial, lustig und locker - Gut für einen kurzfristigen Aufenthalt, nicht sicher über eine langfristige Karriere hier.
- Benötigen Sie einen strukturierten und objektiven Überprüfungsprozess für Feedback und Werbeaktionen (und eine Vergütung - die unter dem Marktpreis liegt). - Nepotismus ist weit verbreitet. Die Leute haben ihre Brüder und Freunde mitgebracht, die ohne Arbeit, Ex, Erfolge oder Fähigkeiten stark unterqualifiziert sind! - Nepotistischer Zustrom von Personen, die wegen Inkompetenz / einer unangemessenen Beziehung zu einem Manager von ihrem früheren Beratungsjob entlassen wurden. Anscheinend kamen sie auch einmal in der Woche zur Arbeit und machten immer noch keine Arbeit. Halten Sie Wohltätigkeitsorganisationen von Einstellungsentscheidungen fern - Peer Group ist entscheidend! - Ständiger (unfairer) Dachs in den Medien; org wird jetzt (zu Unrecht) als gefälschte NGO wahrgenommen, die gefälschte Agenden vorstellt. Mit der Schließung von CGI und dem Rückgang der Spenden ist die Zukunft nicht so sicher. CHAI ist ihr Lieblingsprojekt, daher sollten die Auswirkungen am geringsten sein. - Benötigen Sie mehr qualifizierte Fachkräfte des öffentlichen Gesundheitswesens in Indien und nicht nur Geschäftsleute.