Erstaunliche Firma / Führungskräfte / Team - Leitender Berater bei Clientfocus: Mitarbeiterbewertung

7. Feb. 2017

Pros

Die Kultur, die Wachstumschance, die Werte, die Führer ... Ich sehe sie nicht als Management. Sie sind hier, um uns zu coachen und uns zu helfen, großartige Dinge zu erreichen. Die Freiheit, die wir haben, um unsere Jobs richtig auszuführen. Wir können unsere Agenten so verwalten und eng mit ihnen zusammenarbeiten, als würden wir unser eigenes kleines Unternehmen führen. TOLLE Zahn- und Sehkraftversicherung.

Ich kann mir keine Nachteile für das Unternehmen vorstellen, außer ein paar Mitarbeitern, die keine guten Werte hatten und sich den Weg aus dem Weg geräumt haben. Jetzt, wo sie weg sind, ist die Firma großartig!

Mehr Bewertungen zu Clientfocus entdecken

4. Okt. 2021

Pros

Da es sich um ein kleines Unternehmen handelt, können Sie direkt mit allen Abteilungen zusammenarbeiten und von Zeit zu Zeit sogar in anderen Abteilungen nass werden. Wenn Sie ein High-Performer bei Client Focus sind, investieren sie im Gegenzug in Sie und helfen Ihnen, viele neue Fähigkeiten zu erwerben, die Sie in Ihren Lebenslauf einbringen können. Einige Beispiele sind: Führungskräftetraining, Vorstellungsgespräche mit neuen Kandidaten, Mentoring für neue Mitarbeiter, Trennung von der Ausbildung und vieles mehr. Sie alle arbeiten auf die gleichen Ziele hin, daher sind alle hochmotiviert, sich gegenseitig zu helfen. Die Manager arbeiten eng zusammen, um sicherzustellen, dass der Boden bestmöglich unterstützt wird. Es gibt endlose Schulungen, damit Sie in Ihrem Job immer besser werden können. Sie haben eine 401k, Krankenversicherung, Lebensversicherung und PTO. Dieser Job unterstützt eine gute Work-Life-Balance, sodass Sie bei der Arbeit großartig sein können und dennoch Zeit für ein gutes Leben außerhalb der Arbeit haben.

Sie müssen zwischen 150 und 200 ausgehende Anrufe tätigen, die sich manchmal wiederholen können. Es gibt kein Mikromanagement und ist daher möglicherweise nicht für jeden geeignet.

3.0
9. Okt. 2024

Pros

Gehalt durchschnittlich, aber keine durchlebte Firmenphilosophie.

Mehr auf MA eingehen und social benefits