Lideranças ruins e pouca oportunidade de crescimento - Frontend Developer bei ClickBus: Mitarbeiterbewertung

2.0
10. Juli 2025
Geschäftsprognose

Pros

Plano de saúde, gympass e flash

Kontras

Se você busca evoluir tecnicamente sem depender de um plano de carreira estruturado e não se importa com lideranças frágeis, talvez consiga tirar algo de proveito durante poucos meses. Mas, para quem procura uma jornada de longo prazo com mentoria sólida, reconhecimento e crescimento real, a ClickBus dificilmente atenderá às expectativas.

avatar
Reaktion von ClickBus
10mo
Agradecemos seu feedback detalhado sobre a experiência na ClickBus. Desenvolvimento de Talentos é um dos nossos Comportamentos da Liderança e Aprendizagem, é um pilar do nosso EVP (Employee Value Proposition). Desde H1 de 2024 nosso time de líderes são avaliados em Comportamentos da Liderança, justamente no objetivo de construirmos times de alta performance, visando também o desenvolvimento contínuo de suas carreiras. Temos iniciativa também de Desenvolvimento da Liderança de forma intencional e particular, onde após cada AVD (avaliação de desempenho), é realizada uma Gestão de Consequência, focada em aprendizagem e capacitação contínua.

Mehr Bewertungen zu ClickBus entdecken

4.0
1. Aug. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Flexibilidade na escolha de tech stack Pagamento ok Se estiver disposto, é possível ser responsável por varias iniciativas Excelentes beneficios

Kontras

Seu trabalho é reconhecido, mas promocoes e aumentos são difíceis de acontecer

3.0
23. Jan. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Great IT, best practices, etc. Good capitalization = more or less job stability

Kontras

There is a bad culture going around. People are mean, a lot of turn over. Everything is centralized in Brazil, so it makes it difficult to work in other countries.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle