Neue Technologien - Verwaltung bei Citema Systems: Mitarbeiterbewertung

11. Mai 2021

Pros

citema ist innovativ und hat große Ziele. Die Work-Life-Balance ist super, selbst Remote eine sehr gute Atmosphäre. Das C-Level ist sehr auf das Wohlbefinden der Kolleg*innen bedacht, man fühlt sich gut aufgehoben und wertgeschätzt. Ich denke das Firmenwachstum der letzten Monate trotz Pandemie spricht dafür, dass vieles richtig gemacht wird!

Ich bin echt top zufrieden!

Mehr Bewertungen zu Citema Systems entdecken

8. Sept. 2022

Pros

- noch rel. junges Unternehmen, - interessante Themengebiete von Softwareentwicklung bis hin zu Cyber Security und Blockchain Themen - nette Kollegen - faire Bezahlung - Hybrides Office ist möglich - Hauptniederlassung sehr schön auf einem Gutshof

- noch rel. junges Unternehmen - noch rel. kleines Unternehmen - Firma ist seit 2020 von 5 auf 45 Mitarbeiter angewachsen, manchmal hakt es hier und da mit den Prozessen, wird aber meist umgehend behoben - es fehlt noch die Struktur der Großen Firmen in Bezug auf standardisierte Inzentives (Job-Rad, Gutscheine, Vergünstigungen beim Einkauf, Fitnessstudio, ....) - Hauptniederlassung ist rel. abgelegen, aber dank Hybrid Office Möglichkeit nicht so schlimm

8. Juli 2019

Pros

Toller Teamzusammenhalt, transparente Kommunikation, keine Hierarchien. Im Raum München einer der wenigen Arbeitgeber, bei dem eigene Blockchain-Technologien entwickelt werden.

Das HQ liegt außerhalb von München - mit Poolwagen und Fahrgemeinschaft jedoch halb so wild... :-)