Pros
Circet ist ein fantastischer Arbeitgeber. Das Managementteam ist professionell und hervorragend in seiner Arbeit, die Mitarbeiter sind brillant und es herrscht ein echtes Gemeinschaftsgefühl mit dem gemeinsamen Ziel, unsere Position in der Branche zu sichern. Egal, ob Sie im Außendienst, im Backoffice oder in einem anderen Bereich arbeiten, Sie werden gut betreut und erhalten ständige Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung. Branchenführende Weiterbildungsprogramme im gesamten Unternehmen und gesellige Veranstaltungen bringen die Menschen zusammen.
Wie in jedem großen Unternehmen ist das Team sehr weit verstreut, sodass es etwas schwieriger ist, zusammenzukommen, und es kann einige Zeit dauern, bis man sich zurechtfindet und die verschiedenen Beteiligten trifft, um zu verstehen, wie alles zusammenpasst. Das HR-Team leistet jedoch während des gesamten Onboarding-Prozesses hervorragende Arbeit und stellt Coaches, Buddys und Unterstützung mit den verschiedenen verfügbaren Ressourcen zur Verfügung, um den Übergang zu erleichtern.