Pros
N/AN/AN/AN/AN/AN/A
Ich kann dieses Unternehmen niemandem empfehlen, der ein gesundes und stabiles Arbeitsumfeld sucht. Von dem Moment an, als ich dort anfing, wurde mir klar, warum die Fluktuationsrate so hoch ist. Das Arbeitsumfeld ist unglaublich toxisch, geprägt von schlechtem Management, ständigen Schuldzuweisungen und unrealistischen Erwartungen. Mitarbeiter sind oft überarbeitet und werden nicht genug geschätzt, was zu Burnout und einem allgegenwärtigen Gefühl der Unzufriedenheit führt. Dem Management mangelt es an Transparenz und Kommunikation, sodass es schwer ist zu verstehen, was erwartet wird und wie man erfolgreich sein kann. Die Unternehmenskultur fördert Günstlingswirtschaft und bietet keine Unterstützung für das Wachstum und die Entwicklung der Mitarbeiter. Konstruktives Feedback ist selten und wenn es gegeben wird, kommt es oft in Form von harscher Kritik statt hilfreicher Anleitung. Der Mangel an Work-Life-Balance ist alarmierend. Lange Arbeitszeiten sind die Norm und es wird wenig Rücksicht auf persönliche Zeit oder Wohlbefinden genommen. Dieses unhaltbare Tempo ist ein wesentlicher Faktor, der zur hohen Fluktuationsrate beiträgt. Es ist entmutigend zu sehen, wie talentierte Kollegen regelmäßig gehen, weil sie das negative Umfeld einfach nicht mehr ertragen können.