13. Mai 2020
Reaktion von Checkout.com
6ySehr geehrter Kollege, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir nehmen jede Überprüfung ernst und versuchen, diese Möglichkeiten zu nutzen, um unsere Arbeitsweise zu verbessern. Wir haben ein Entwicklungsprogramm gestartet, um unsere Manager bei der kontinuierlichen Verbesserung ihrer Führungsqualitäten zu unterstützen. Darüber hinaus haben wir in unserem jährlichen Überprüfungsprozess Überprüfungen nach oben eingeführt, um ein zuverlässiges 2-Wege-Feedback-System zu schaffen. Wir arbeiten hart daran, Programme zu implementieren, die alltägliche Arbeitsbeispiele präsentieren und belohnen, die auf unsere Grundwerte aus allen Bereichen des Unternehmens ausgerichtet sind - wie aus unseren Hero Awards hervorgeht. Wir sind auch stets bemüht, engagierte und effektive Arbeit zu belohnen. In unserem letzten Überprüfungszyklus wurden über 90 Teammitglieder befördert. Wir bemühen uns, unseren Arbeitsplatz zu einem meritokratischen Umfeld für alle Teammitglieder zu machen und Menschen anhand ihrer Leistungen zu belohnen. Aus diesem Grund haben wir bei Checkout.com sowohl hochrangige Einzelmitarbeiter als auch Manager. Letztendlich arbeiten wir ständig daran, uns zu verbessern, um sicherzustellen, dass sich alle unsere Mitarbeiter unterstützt fühlen und gedeihen können. Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrungen und würden die Gelegenheit zu einer offenen und ehrlichen Diskussion begrüßen, wenn Sie dafür offen sind. Das People-Team