Ich liebe es bei ChartMogul - Web Designer/Developer bei ChartMogul: Mitarbeiterbewertung

27. Apr. 2023

Pros

ChartMogul ist ein sehr fortschrittliches und aufgeschlossenes Unternehmen. Sie schätzen ihre Mitarbeiter, hören ihnen zu und entscheiden sich sogar für strukturelle Veränderungen, um den Bedürfnissen und der Leidenschaft ihrer einzelnen Mitarbeiter gerecht zu werden. Die Mission ist klar und ich bin der festen Überzeugung, dass wir gute Fortschritte bei der Verbesserung unseres Produkts machen und das Leben unserer Kunden einfacher machen.

Im Allgemeinen denke ich, dass ChartMogul alles gut meistert; Wenn ich Nachteile erwähnen müsste, würde es darum gehen, wie Aufgaben zusammengestellt und delegiert werden. Diese Probleme treten nur sporadisch auf, aber manchmal folgen Aufgaben keiner vordefinierten Pipeline, sind nicht immer klar definiert, geben nicht immer den Grund für die Änderung an und sind oft nicht das Ergebnis kundenorientierter Entscheidungen Daten. Meistens sind die Dinge jedoch klar und unkompliziert.

Mehr Bewertungen zu ChartMogul entdecken

6. Juni 2025

Pros

Small, profitable organization Minumum meetings Longer 6-week cycles > 2-week sprints no refinements Zero hype driven development planned time to repay debt and improve architecture

Fully remote, might feel disconnected

4.0
14. Aug. 2024

Pros

Overall, this is a great company to work on in your early career. It is structured in teams so it depends a lot of what team are you in as how interesting the day-by-day work is. You're surrounded by smart people and you have a lot to learn from, tech stack is not totally outdated, some modern technologies are present. Fully remote company.

Complicated business logic, hard learning curve on existing codebase and tech, on-call mandatory.