Great salary but completely unstructured company - Devops Engineer bei Chain: Mitarbeiterbewertung

3.0
15. Mai 2023

Pros

Good salary and package. A lot of freedom to work remotely

Lack of project management or any sort of management. Projects are completely unstructured and it feels like everything is done in a freestyle way. People are nice but employees are treated as completely disposable objects especially during layoffs

Mehr Bewertungen zu Chain entdecken

16. Jan. 2023

Pros

Flexibler Arbeitgeber und sehr zuvorkommend

Nicht genug Stunden am Tag, um alles aus diesem Job herauszuholen, was er zulässt.

24. Sept. 2022

Pros

Es gibt keine Profis, soweit ich das beurteilen kann

Dies ist kein Bericht darüber, wie es ist, dort zu arbeiten, das könnte großartig sein, ich bin mir nicht sicher. Es schien ein großartiges Unternehmen zu sein, für das man arbeiten sollte. Leider hat es bei mir nicht geklappt. Ich bekam ein Angebot, für Chain zu arbeiten, das am Tag vor meinem Antritt widerrufen wurde. Der Grund war, dass ein Unternehmen, das ich besitze, einen Interessenkonflikt darstellte. Selbst nachdem ich ihnen mitgeteilt hatte, dass ich alle Aktivitäten für mein Unternehmen einstellen würde, die einen Interessenkonflikt darstellen könnten, würden sie ihre Entscheidung nicht ändern. Darüber hinaus hatte ich bereits ein Wettbewerbsverbot unterschrieben und bei jedem Vorstellungsgespräch vollständig offengelegt, bevor sie mir ein Angebotsschreiben zusandten. Sie kosten mich meinen vorherigen Job und Einkommensverluste, so lange es dauert, bis ich einen anderen Job finde.