Insgesamt gut, aber giftig - Software Developer bei CellForce: Mitarbeiterbewertung

2.0
17. Jan. 2022

Pros

- Teamkollegen, die bereit sind zu helfen. - Der Interviewprozess ist einfach. - Einstellungstest ist erfreulich. - Die Mittagspausen werden eingehalten.

- Giftiges Ambiente, die meisten Teamkollegen sind nicht giftig, aber sie verteidigen nur ihren Teil der Arbeit, also gibt es das Gefühl, Teil eines Teams zu sein, aber nicht das Gefühl von Freundschaft. - Die Leute sind vor dem Chef nett, aber in Direktnachrichten neigen sie dazu, völlig anders zu sein. - Die Menschen neigen dazu, Überstunden zu arbeiten, aber die Überstunden werden nicht bezahlt, was die Dinge für Menschen, die ihre Freizeit gerne mit Familie oder Freunden verbringen, schwieriger macht, da die Arbeit schneller erledigt werden muss. - Leistungsvergleiche mit anderen Teamkollegen werden durchgeführt, sie sagen Ihnen in der Regel, wie Sie im Vergleich zu anderen Teamkollegen abschneiden, um zu versuchen, Sie zu "motivieren", die Arbeit gleichzeitig zu erledigen. - Keine Überlegungen zur Lernkurve, wenn Sie zumindest im Bereich Software neu im Team sind, neigen sie dazu, die Komplexität der zugewiesenen Aufgabe nicht zu berücksichtigen.

Mehr Bewertungen zu CellForce entdecken

1. Aug. 2022

Pros

Großartiger Standort Komfortable Arbeitsumgebung Lustige Bürofunktionen Bonuszahlung Work-Life-Balance Flexibilität

Ich kann für mich keine Nachteile entdecken. Wäre ich nicht auf gesundheitliche Probleme gestoßen, würde ich gerne hier angestellt werden.

2.0
3. Apr. 2024

Pros

No pros! This Place SUCKED! Big Time!

Passing messages between field, office, and clients felt like a game of telephone. By the time something reached the final person, it was about as clear as mud. No wonder projects got messed up!