Okay für den Einzelhandel - Schlafspezialist bei Casper: Mitarbeiterbewertung

2.0
19. Okt. 2019

Pros

Das Produkt ist ein wirklich gutes Produkt, das Sie Ihren Kunden gerne empfehlen. Sie erhalten auch eine gute Menge an kostenlosem Produkt, das für das Unternehmen funktioniert, einschließlich Kissen und Matratze, gelegentlicher Markenartikel und manchmal kostenloser Produkte, wenn das Unternehmen etwas Neues auf den Markt bringt. Es gibt einige wirklich großartige Manager in diesem Unternehmen, die sich wirklich um ihre Mitarbeiter und ihr Geschäft kümmern. Wenn Sie einen finden, ist die Erfahrung bei Casper großartig. Wenn Sie eine Vollzeitstelle bekommen, können Sie sich für Leistungen anmelden und erhalten PTO und Krankenzeit.

Dieses Unternehmen konzentriert sich auf die Burnout-Kultur. Sie geben Mitarbeitern, die verfügbar sind und rund um die Uhr im öffentlichen Maßstab arbeiten, ein Lob, anstatt mehr Mitarbeiter einzustellen. Wenn Sie zusammen mit Ihrer Position nicht auch die Aufgaben des über Ihnen stehenden Mitarbeiters erledigen und nicht aktiv nach mehr Verantwortung fragen, werden Sie gleichzeitig wie ein schlechter Mitarbeiter behandelt. Dieses Unternehmen prahlt damit, dass es seine Mitarbeiter gut genug bezahlt, um keine Provision zu zahlen, aber in Wirklichkeit zahlt es ein paar Cent mehr als der durchschnittliche Einzelhandel. Gleichzeitig erwarten sie von ihren Mitarbeitern so viel mehr als der normale Einzelhandel. Die Verkaufsboni sind in Ordnung, werden jedoch nach Stunden anteilig bewertet. Wenn Sie also Teilzeit sind, sehen Sie keinen großen Bonus. Die meisten Geschäfte erhalten keine Boni, da sie das Ziel ohnehin nicht erreichen. Innerhalb des Unternehmens gibt es kaum oder gar keine Beförderung und dies geschieht nur in Fällen, in denen dringend Personal benötigt wird.

Reaktion von Casper
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen bei Casper. Wir bemühen uns um kontinuierliche Verbesserungen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte wenden Sie sich an ein Mitglied unseres People-Teams, um weitere Diskussionen zu führen, wenn Sie dies wünschen

Mehr Bewertungen zu Casper entdecken

18. Apr. 2025

Pros

Nice people and pay is good

Not many other than working holidays

2.0
12. Mai 2026

Pros

The WTC office is nice

Most recently Casper moved to a 401k plan that is highly restrictive. It doesn’t allow selecting individual funds to build portfolio, and the funds selected have extremely high cost ratio. Looks like an extreme and desperate measure to save on admin overhead. Also, every year Casper discounts gets deeper and more frequently. The ads are boring and monotonous. Look at Casper a few years back and what it looks like now.