Das Management wird Sie dazu bringen, sich an einen Prozess zu halten, der entweder unklar ist oder nicht existiert.
Bereiten Sie sich darauf vor, vollständig von E-Mails, Slack-Nachrichten usw. überschwemmt zu werden, und lassen Sie alles "hohe Priorität" haben. Sie haben keine Zeit, in einer angemessenen Arbeitswoche alles zu erledigen, und Sie werden nicht genug bezahlt, um an den Wochenenden zu arbeiten.
Wenn Sie vor mehr als einem Jahr beigetreten sind, ist Ihre Rolle wahrscheinlich spastisch und schlecht durchdacht. Die Verantwortlichkeiten sind völlig zufällig. Erfahren Sie, wie Sie Nein sagen können, wenn Sie können. Einige Rollen haben mehr "Nein" -Privilegien als andere, also viel Glück.
Überall große Egos.
Wenn Sie nicht in einer Rolle arbeiten, die sich direkt auf den Umsatz auswirkt, gibt es keine Messungen oder KPIs, die auf Ihren Erfolg in Ihrer Rolle hinweisen können - alles ist subjektiv.
Werden Sie mit der Führung befreundet oder vergessen Sie, irgendwohin in diesem Unternehmen zu gehen. Ich habe gesehen, dass Leute Beförderungen erhalten, ohne die Leistung ihres Geschäftsbereichs zu verbessern (ich habe sogar gesehen, dass Leute befördert wurden, während ihr Geschäftsbereich nicht erreichbar ist). Wenn Sie auch nur ein wenig introvertiert sind, ist dies nicht das richtige Unternehmen für Sie.