Lots of chaos and lack of leadership - Team Member bei Capem: Mitarbeiterbewertung

3.0
1. Nov. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Good salary for MX standards Good connections Great, smart people work there

Leadership is very irresponsible Asking for 10-12 hour work days

Mehr Bewertungen zu Capem entdecken

1.0
22. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Se puede adquirir experiencia rápidamente debido a la cantidad de responsabilidades que se asignan, aunque esto muchas veces ocurre por falta de estructura y recursos suficientes. No se respetan descripciones de puesto ni contratos.

Kontras

El ambiente laboral es desgastante e inestable. Hay alta rotación, poca claridad en las decisiones, cambios frecuentes en condiciones internas y una fuerte desconexión entre el esfuerzo realizado y el reconocimiento recibido. En algunos puestos se exige un nivel de responsabilidad superior al cargo formal, sin compensación proporcional ni estructura adecuada. La comunicación del liderazgo es inconsistente y esto genera incertidumbre, desmotivación y desgaste en los equipos.

5.0
6. Jan. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Es una empresa que está en una etapa de crecimiento y expansión, con mucho potencial para seguir desarrollándose. Durante mi tiempo ahí pude ver cómo se realizaron varios cambios enfocados en mejorar la empresa, la cultura y la experiencia de los empleados. Se nota la inversión que hacen en su gente, en los procesos y en distintas áreas para fortalecer los proyectos. En lo personal, aprendí mucho y tuve la oportunidad de crecer y desarrollarme en diferentes proyectos.

Kontras

La industria es competitiva pero saben como diferenciarse y tienen una propuesta de valor unica.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle