Ein glänzendes Furnier auf einem bröckelnden Fundament. - Mitarbeiter (anonym) bei Canto Software: Mitarbeiterbewertung

12. Sept. 2018

Pros

Vorteile - Snacks und Getränke (wie in jedem anderen Büro in San Francisco / Silicon Valley) - Mittagessen am Donnerstag (obwohl nicht so gut wie bei anderen Unternehmen, die täglich Frühstück und Mittagessen anbieten)

Das Unternehmen ist in 2 Produkte unterteilt. Canto - das neue SAAS-Produkt und Cumulus - die alte Unternehmenslösung: SAAS-Produkt (Canto) - Möchten Sie für ein Unternehmen arbeiten, das Hunderte von Dollar für Team-Mittagessen ausgibt, um potenzielle Kandidaten zu werben, die ihr Angebot ablehnen? Das ist dein Platz! - Ganz in China entwickelt. Wenn Sie Vermögenswerte haben, die Geschäftsgeheimnisse sind, haben Sie keine Garantie dafür, dass die Chinesen außer dem Wort des Unternehmens keinen vollständigen Zugriff darauf haben. - Bestehende Kundenbetreuungsressourcen werden bei weitem überwiegen von denen, die neue Saugnäpfe einführen möchten. Verzeihen Sie mir, Kunden. -Unintuitives UI-Design und -Prozesse. Weit überlegene Produkte sind von Wettbewerbern zu besseren Preisen / mehr für Ihr Geld erhältlich. -Eine Reihe der jüngsten positiven Bewertungen wurde von Investoren / Familienmitgliedern verfasst, die nicht im Büro arbeiten. Nehmen Sie die letzten leuchtenden Bewertungen mit einem Körnchen Salz. Erwarten Sie, dass nach diesem eine Reihe neuer hereinfluten. - Konstante Teambesprechungen ohne klare Ziele oder greifbaren Nutzen. Enterprise Product (Cumulus) - Nackte Knochen amerikanischer Mitarbeiter. Die Anzahl der Personen, die sich diesem Thema widmen, kann an einer Hand gezählt werden, selbst wenn diese Hand einen Tischkreissägenunfall erlitten hat. - Alterndes Produkt ohne Pläne für Code-Refactoring. Entwickler geben zu, dass sie niemals eine Top-Down-Verbesserung des Produkts vornehmen werden, beispielsweise die Implementierung einer schnelleren Datenbank wie Postgres. "Weil es zu schwierig ist". Neue Funktionen werden ohne Dokumentation eingeführt, sodass Sie über jede mögliche Straßensperre stolpern müssen, um eine zu implementieren neu hinzugefügte Funktion. Dies führt häufig zu großen Zeitverzögerungen (Wochen oder sogar Monate), bevor der Kunde überhaupt anfangen kann, das zu verwenden, wofür er bezahlt hat. -Alle Support- und Entwickler der Stufe 2 befinden sich in Europa. Wenn Sie also ein kritisches Problem haben, das während der amerikanischen Arbeitszeit eingereicht wurde, wird es mindestens am nächsten Tag geprüft. - Versuche, die Spaltung zu verkaufen, waren alle erfolglos. Sobald interessierte Parteien eine Due Diligence durchführen, sehen sie, was für ein Albtraum das Produkt derzeit zu warten und zu verbessern ist. WebDam, Widen und verschiedene VCs haben sie alle gekauft. - Konstanter Geldraub. Alle neuen interessanten Funktionen sind normalerweise mit vierstelligen Kosten verbunden. Software-Upgrades kosten ebenfalls Geld. - Erwarten Sie keine formelle Schulung oder Onboarding, wenn Sie eingestellt werden. Insgesamt - Büro ist irgendwie schmutzig. Ich habe nur den Müll gesehen, der täglich herausgenommen wurde, und habe noch nie Staubsaugen, gründliche Reinigung oder Desinfektion erlebt. Insektenbefall ist häufig. -Die einzige Klimaregelung sind altmodische Dampfheizgeräte. -Nepotismus ist weit verbreitet. Die bestverdienenden Personen mit den besten Berufsbezeichnungen teilen normalerweise die Nachnamen mit dem Management / den Investoren. - Winziges beengtes Büro. Ständige Ablenkungen und Geräusche.

Reaktion von Canto Software
7y
Wir berücksichtigen immer das Feedback unserer Mitarbeiter aus Vergangenheit oder Gegenwart. Um ehrlich zu sein, bin ich bestürzt über die Kommentare in dieser Bewertung. Obwohl dies nicht immer perfekt ist, streben wir danach, die Mitarbeiter in einem kollegialen Umfeld mit Respekt zu behandeln, in dem ein gesundes Gleichgewicht zwischen dem Wettbewerbscharakter des Geschäfts und der Unterstützung besteht, die die Mitarbeiter benötigen, um erfolgreich zu sein. Wichtig ist, dass wir allen unseren Mitarbeitern Möglichkeiten für ihre berufliche Entwicklung bieten möchten, und es gibt zahlreiche Beispiele dafür, dass unsere Mitarbeiter in kurzer Zeit erhebliche berufliche Fortschritte erzielen. In Bezug auf unsere Unternehmensstrategie in Bezug auf unsere beiden Produkte funktioniert unser Ansatz gut. Wir haben in beiden Produktlinien ein Wachstum verzeichnet, darunter drei Jahre in Folge über 100% unseres Canto SaaS-Produkts, und unser gesamtes Unternehmenswachstum wird in diesem Jahr ein Rekordwert sein. Eine Folge dieses Wachstums ist, dass unsere Büroflächen etwas enger werden, wenn wir unsere engagierten Mitarbeiter erweitern. Daher ziehen wir in naher Zukunft in einen größeren Raum.

Mehr Bewertungen zu Canto Software entdecken

26. März 2026

Pros

People, product, benefits - lots of pros

Nothing unique to Canto that doesn’t exist elsewhere

4.0
12. Mai 2026

Pros

- Remote - Good sdr pay - Team is supportive - Product has a stable place in the market and customers like it

- Fully outbound other than event leads - No real team culture unfortunately but that is tough remote - No growth path, you must force it or get lucky - Crowded market - Expectation for AI to be used on everything