Ótima empresa para trabalhar - Desenvolvedor.Net Sênior bei CWI Software: Mitarbeiterbewertung

5.0
21. Feb. 2026
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Muitos clientes, bons benefícios, pessoas muito legais, uma gestão sincera e humana, pesquisas de clima e cultura levadas a sério

Kontras

Não tem participação nos resultados, plano de carreira não é muito claro, avaliações de desempenho deixam muito a desejar

avatar
Reaktion von CWI Software
3mo
Obrigado por compartilhar sua experiência e elencar tantos pontos positivos que reforçam que estamos no caminho certo. Sobre benefícios como PLR, seguimos atentos para avaliar evoluções de forma responsável e sustentável, equilibrando as necessidades das pessoas e da empresa. Sobre carreira, Incentivamos que cada pessoa compartilhe seus objetivos com sua liderança. Esse diálogo é essencial para construir caminhos de desenvolvimento alinhados às oportunidades internas que surgem em nossos projetos e áreas de atuação, trazendo mais clareza sobre evolução e avaliações. O canal com o RH também está sempre aberto para ouvir, esclarecer e construir melhorias em conjunto.

Mehr Bewertungen zu CWI Software entdecken

3.0
20. Juni 2016
Mitarbeiter (anonym)
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Good place to start working with technologies Good work place Good people I would work again at this company.

Kontras

The salary was not good. There was career plan. Missing opportunities for self development. No promotion unless you got proposal from other company.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle