Toller Ort, aber .... - Qualität bei CSL: Mitarbeiterbewertung

3.0
8. Apr. 2019

Pros

Die Leute sind großartig! Qualitativ hochwertige Denkweise und technische Fähigkeiten sind im Personal vorhanden. Die Einrichtung ist großartig und die Leistungen sind im Gesundheitswesen / bei Prämien sehr wettbewerbsfähig. Systeme sind Standard und entwickeln sich mit der Industrie. Ich habe im Laufe der Jahre viel weniger Bürokratie bei Gegenständen gesehen, um Dinge zu erledigen. Ich habe das Gefühl, dass sich das Management um meine Meinung kümmert und sie respektiert. Das Management hört dem Team zu und versucht, in einigen Abteilungen Verbesserungen vorzunehmen. (Wie immer hängt es von Ihrem Manager ab).

Die Bezahlung fehlt und die Wachstumschancen beschränken sich auf diejenigen, die nicht als "Favoriten" gekennzeichnet sind. Es scheint, als würden die gleichen Leute die Chancen bekommen, wenn viele wirklich hart arbeitende Menschen festsitzen. Besonders in qualitätsbezogenen Bereichen. Promotions sind schwer zu bekommen und Sie können nach 10 Jahren Erfahrung schnell nachholen. Berufsbezeichnungen sind inkonsistent, insbesondere in Managementrollen. Vorgesetzte übernehmen wirklich Manager-Rollen, aber die Bezahlung ist nicht gleich. Die Leute wechselten zu Senior Managers vs. Managers vs. Supervisor. Es ist alles grau auf Unterschiede und Abteilungen. Änderungen in der Verwaltung der QS-Abteilung haben viel von der Qualitätserfahrung im Team entfernt und es zeigt sich. Es ist schwierig, gute Entscheidungen zu treffen. Das neue Regime ist konservativ und der Fortschritt wird umgekehrt. Nicht genügend QC-Verschiebungen, um die Fertigung zu unterstützen. Der Abrieb ist sehr hoch

Mehr Bewertungen zu CSL entdecken

22. Jan. 2026

Pros

strong science, dedicated employees, opportunities to learn new things and recognized growth.

Integration and reorganization activities. shifting goals/priorities making it hard to stay motivated.

4. Juni 2026

Pros

The therapies they produce have meaningful results for the patients they serve

Constant state of change, consistent turnover, toxic culture, unwillingness to see the error of their ways, horrible acquisition strategy and execution of business plan, lack of direction, and the list goes on and on