Die Welt der modernen Technik - Warehouse Manager bei COMP: Mitarbeiterbewertung

22. Sept. 2013

Pros

Alle Liebesarbeiten dort gingen von Assist the Operation Manager bei der Gehaltsabrechnung (Personalarbeit) zum Front-End-Mgr. zur Warenwirtschaft Mgr. zu Warehouse Mgr. genieße alles an diesem Unternehmen, hasse es, dass sie aus dem Geschäft gegangen sind

Nichts, alles war toll, nur die Schließung der Firma hat so vielen wehgetan

Mehr Bewertungen zu COMP entdecken

15. Apr. 2021

Pros

Ich werde gerne hier arbeiten, weil ich gesehen habe, dass das gut ist

Ich weiß nicht wirklich, was sie sind, weil es mein erstes Mal ist

27. Mai 2015

Pros

Das Unternehmen hat eine großartige Kultur und fördert den Erfolg seiner Mitarbeiter. Sie erstatten die Bildung und haben auch für Familien große Vorteile! Das Management hatte schon immer großartige Führungskräfte, die Sie arbeiten ließen, ohne sich mikroverwaltet zu fühlen. Sie wissen, wie man führt, und leisten großartige Arbeit, um den Teamerfolg zu fördern. Meine Erfahrung hat auch gezeigt, dass sie großartige Aufstiegschancen haben. Sie haben regelmäßige Bewertungen und konsistente Belohnungen für Leistung.

Gerade in letzter Zeit hat es einiges in den Reihen gegeben. Infolgedessen hat sich die Kommunikation etwas verzögert und durcheinander gebracht. Nicht unbedingt ein Problem des direkten Managements, aber eine Umstrukturierung macht Veränderungen richtig.