Pros
Leistungen, Gehalt, Work-Life-Balance.
Arbeitete hier mehr als ein Jahr als Auftragnehmer, bevor er zu FT ging. Der Grund für FT ist, dass mir eine vollständige Entschädigung für den Fall des Vertragsabschlusses oder während der Übergangszeit zu einem neuen Vertrag versprochen wurde. Offene Lügen. Sie gaben mir nur einen Monat lang medizinische Leistungen und ich wurde 30 Tage lang bis zur Trennung in den Urlaub versetzt. Darüber hinaus gaben sie mir nur eine Woche im Voraus Bescheid und keine Abfindung während COVID-19. Wenn es um das Endergebnis geht, werden Mitarbeiter als nachträglicher Gedanke und nicht als Familie betrachtet. Die Beziehung blieb während des gesamten Prozesses professionell und nichts war persönlich für sie. Ich fühlte mich wie eine Nummer und nichts weiter. Ich hätte das Projekt vorher verlassen und sie in großer Not lassen können, aber ich habe mich verpflichtet und bin bei ihnen geblieben. Loyalität wurde nicht mit Arbeitsplatzsicherheit belohnt. Sie hätten mir zumindest eine Kündigungsfrist von zwei Wochen oder eine Abfindung von zwei Wochen gewähren können. Dies wirft die Frage auf, wie sie die Gefahr des Vertragsstatus nicht erkannt haben. Oder war es ihnen einfach egal. Ich konnte mir anderswo eine Beschäftigung sichern und hatte mehrere Angebote, aber sie haben meine Situation wirklich durcheinander gebracht, die einen Monat ohne Einkommen außer Arbeitslosigkeit erforderte.