Nie und nimmer - Spezialist Kontent-Management bei ByteDance: Mitarbeiterbewertung

6. Mai 2019

Pros

- einige nette und sachkundige Kollegen - schönes, zentral gelegenes Büro

Unethisches, unprofessionelles Unternehmen, Ausreizung der Arbeitsgesetze bis zum Maximum: - Ändern des Vertrags über Nacht, Leute werden gezwungen zu unterschreiben oder zu kündigen - Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Nächten, Schichten mit wöchentlichem Wechsel - Kein gutes Gehalt. Selbst der öffentliche Sektor in Deutschland zahlt besser - Keine Work-Life-Balance - Verantwortungsloses Management. Extrem unethisches HR-Abteilung - Manager sind verwöhnte Kinder ohne Erfahrung im Personalmanagement, die 70% des Teams zerstören und den Rest der Mitarbeiter dazu bringen, ihre Motivation zu verlieren - kein schnelles Tempo, nur Chaos: Entscheidungen aus der Zentrale in China folgen keiner logischen Struktur, ändern sich über Nacht - "Änderungen brauchen Zeit", aber finde dich gleich damit ab: Vorgesetzte befördern ihre Freunde und verbreiten persönliche Informationen - "Wir schätzen jedes Talent": Es gibt keine Chancen auf einen Wechsel der Stelle/einen Aufstieg innerhalb des Unternehmens. Die Personalabteilung lügt einen einfach direkt darüber an - Die Personalabteilung sieht die Probleme innerhalb des Unternehmens nicht - Arroganter und unerfahrener Vorgesetzter - Entlassung von Mitarbeitern im Krankheitsurlaub, Urlaub, vor wichtigen Terminen

Reaktion von ByteDance
7y
Vielen Dank für Ihre Zeit, um das Feedback mit uns zu teilen. Und wir entschuldigen uns wirklich für Ihre negative Arbeitserfahrung bei ByteDance. Wir werden Ihr Feedback ernsthaft berücksichtigen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. ByteDance ist bestrebt, die Arbeitserfahrung kontinuierlich zu verbessern und den besten Arbeitsplatz für Entdecker zu schaffen.

Mehr Bewertungen zu ByteDance entdecken

18. Mai 2026

Pros

good culture, great food, high pay, good autonomy

WLB could be hard but highly team dependent

3.0
4. Juni 2026

Pros

Best in market compensation packages

Commerce team reports to China, local leaders pushed out. Corrupt review practices.