Pros
- Erstaunliche Menschen zum Arbeiten und Leben, sie werden zu Ihrer Familie - Das Unternehmen bietet seinen Mitarbeitern Wohnraum zu geringen Kosten, was eine große Hilfe beim Umzug ins Ausland darstellt - Fähigkeit, schnell in Führungspositionen zu wechseln - Reisen Sie jedes Wochenende durch ganz Europa - Umgebungstyp "Von zu Hause aus arbeiten", keine Büroumgebung, es sei denn, Sie sind ein höherer Manager. Möglichkeit, 75% der Zeit von überall zu reisen und zu arbeiten - Wenn Sie viel über sich selbst und das Arbeitsumfeld lernen, können Sie Ihre Sicht auf Reisen, neue Leute kennenlernen und unabhängig sein Meine allgemeine Erfahrung mit Bus2alps war positiv. Während meiner Zeit im Unternehmen konnte ich von der Position eines Praktikanten in eine Führungsposition wechseln. Ich habe so viel über mich selbst, meinen Führungsstil und das Management von Teams, Reisen oder Urlaub und das Leben im Ausland gelernt. Ich liebte die Arbeit, die ich tat, und ich wurde durch meine Arbeit herausgefordert. Ich habe viel gearbeitet, aber ehrlich gesagt hatte ich nichts dagegen, weil ich meinen Job gerne gemacht habe. Das Beste an diesem Job sind die Freundschaften und das Netzwerk, die Sie mit den anderen Mitarbeitern von Bus2alps aufbauen. Sie sind einige der unglaublichsten und inspirierendsten Menschen, die ich je getroffen habe. Ich weiß, dass ich mit ihnen in Kontakt bleiben und in fast jedem Bundesstaat der USA eine Unterkunft haben werde, wenn ich sie brauche.
- Arbeiten Sie rund um die Uhr, um Ihr Arbeitsgehirn auszuschalten (für und wider, da Ihnen der Erfolg des Unternehmens so wichtig ist, dass Sie manchmal keinen Schritt zurücktreten können) - Stress- und Hochdrucksituationen (wieder Pro und Contra des Jobs - Sie lernen, mit diesen Situationen umzugehen, aber sie saugen zu der Zeit) - Remote-Management kann eine Herausforderung sein, die es zu bewältigen gilt, da sich Ihre direkten Manager in einem anderen Land befinden und nur die Oberfläche Ihrer Arbeit sehen, anstatt Sie jeden Tag bei der Arbeit zu beobachten. Während meiner Zeit bei der Firma hatte ich viel damit zu kämpfen - Die Verwaltung Ihrer Zeit ist schwierig, da es sich um ein Unternehmen mit etwa 40 bis 50 Mitarbeitern handelt. Sie werden in viele verschiedene Richtungen gezogen, mit frisch aus dem College stammenden Mitarbeitern, die viel Anleitung benötigen, um zu verstehen, wie sie ihre Arbeit erledigen sollen. Führt Sie dazu, dass Sie sich etwa alle 6 Monate Zeit nehmen, um neue Mitarbeiter zu schulen. Sie müssen sich am Anfang auf Delegation und Schulung konzentrieren, um Ihre Arbeitsbelastung auf der ganzen Linie zu senken. - Geringe Vergütung für die geleistete Arbeit, hohe Ziele erschweren das Erhalten von Boni - Nicht viel positive Verstärkung für eine gut gemachte Arbeit. Das einzige, was erkannt wird, sind negative Dinge. Fühlte mich nervös, dass ich die ganze Zeit etwas falsch gemacht habe