Wirf dich während einer Pandemie unter den Bus - Softwareentwickler bei Broadcom: Mitarbeiterbewertung

2.0
15. Juni 2020

Pros

Ich habe 3 Jahre hier gearbeitet und die meisten Software-Ingenieure, die ich gesehen habe, sind fleißig, klug und freundlich. Ich habe nur wenige gesehen, weniger als drei, die ihre Arbeit nicht richtig machen können. Bei Broadcom gibt es jedoch ein Ranking-System, das sich auf Ihren jährlichen Bonus auswirkt. In meinem Team bin ich zuversichtlich, dass der Softwareentwickler hart arbeitet und lernt, aber aufgrund des Systems muss jemand den niedrigsten Rang einnehmen. Dann wird diese Person weggehen. Dies ist die Mainframe-Branche, in der es Jahre dauert, einen großartigen Software-Ingenieur zu entwickeln. Und Sie zwingen sie, wegen der Rangliste wegzugehen.

Während der Covid-Pandemie ließen die meisten internationalen Softwareunternehmen ihre Software-Ingenieure WFH. ABER NICHT DIESES !! - Die Mitarbeiter sind durch ein Rotationsprogramm gezwungen, ins Büro zu kommen. Softwareentwickler sind in mehrere Gruppen unterteilt. Wenn Ihre Gruppe an der Reihe ist, im Büro zu erscheinen, müssen Sie ins Büro gehen. Es ist ihnen egal, ob Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Arbeit fahren müssen. Es ist ihnen egal, ob Sie Kinder haben, auf die Sie aufpassen müssen, wenn die Schule nicht geöffnet ist. Sie überprüfen sogar das Abzeichen, um sicherzustellen, dass Sie tatsächlich aufgetaucht sind. Wenn Sie nicht kommen möchten, ist Ihre einzige Wahl ein 3-monatiger, nicht bezahlter Urlaub. - Sie haben die jährliche Gehaltsüberprüfung / -erhöhung in diesem Jahr während der Pandemie abgesagt und erklären, dass sie in dieser besonderen Zeit mehr Geld behalten möchten. Das Management sagte jedoch, dass die Produktivität während der Pandemie tatsächlich gestiegen sei. Belohnen Sie so Ihre Mitarbeiter?

Mehr Bewertungen zu Broadcom entdecken

23. Mai 2026

Pros

Great compensation and amazing teams in hardware

5 days in person with little flexibility

3. Juni 2026

Pros

Excellent compensation with strong base pay, bonuses, and quarterly RSU vesting that truly rewards performance. The company moves fast with clear priorities and strong financial results. Management is straightforward and execution-focused, though the pace can be demanding. Great for those who thrive in a high-performance environment.

High pressure with occasional work-life balance challenges