Pros
- Kollegen können sehr freundlich sein. - Kann ideal für einen Teilzeitjob im ersten Büro sein, würde langfristig nicht empfehlen! - 13-Monatsgehalt im Dezember gezahlt.
- Sehr niedrige Moral. - Extrem hoher Umsatz. Ich habe innerhalb von 6 Monaten 6 Personen in einem 8-Personen-Team kommen und gehen sehen. - Die Haltung des Managements ist geradezu unhöflich und manchmal. Ich habe gesehen, wie sie auf Fluchen und Namensnennung zurückgegriffen haben. - Die Mitarbeiter werden nicht wie Erwachsene behandelt, sondern wie Kinder, die sich schlecht benehmen. - Erwarten Sie 8 Stunden lang nur Dateneingabe mit einer Pause von 30 Minuten für mehr als 6 Monate. - Breakout-Bereich ist klein und schmuddelig, keine Außenbereiche wie in einem Industriegebiet. - Technologie ist extrem veraltet. - Berechtigter und unhöflicher Kundenstamm. - Keine Aufstiegschancen und keine Einzelgespräche erwarten. - Erwartet, dass die Mitarbeiter zu Beginn einer Pandemie alles fallen lassen und 12-Stunden-Schichten machen.