Hohe Personalfluktuation, kein Platz für Wachstum und schlechte Führung - Anonymous bei Brainlab: Mitarbeiterbewertung

2. Jan. 2013

Pros

Die Leute in der AG-Filiale sind die nettesten und vielfältigsten Kollegen, mit denen ich jemals das Vergnügen hatte zu arbeiten!

Die internen Serviceabteilungen sind unterbesetzt und überarbeitet. Die Bearbeitung eines Rückzahlungsschecks dauerte Wochen und eine Antwort von HR brauchte Monate und mehrere Nachfragen. Die Marketing-Abteilung im ganzen ist sehr unbeständig und hat eine hohe Personalfluktuation mit wenigen erfahrenen Managern. Das ist eine direkte Wiederspiegelung des Führungsstils des CEO, der auch Chef der Marketingabteilung ist und bei allen neuen Projekten in der Abteilung gern eine harte Hand führt. Wie ich hörte, haben R+D, Sales, Events, Education und Support eine größere Autonomie bei ihren Projekten, stärken Einfluss und eine stabilere, positive Arbeitsumgebung.

Mehr Bewertungen zu Brainlab entdecken

19. Juni 2026

Pros

Work life balance and flexibility. Amazing health benefits.

Lots of travel for most of the roles.

4.0
1. Juni 2026

Pros

- Independence to streamline workflows and set up roadmaps as self-starters. - Front-row seat to life changing clinical interventions and being table to play a part in it.

- Hours can vary depending on customer needs - early start since surgery starts at 7 am typically and not a specific end time. - Might need to travel if there are multiple customers you are handling.