Pros
Hier arbeiten einige wirklich talentierte und engagierte Leute auf der Ebene einzelner Mitarbeiter. Insgesamt eine freundliche Kultur.
Die Vergütung ist ein Witz: Die Gehälter liegen durchweg deutlich unter dem Marktniveau. Jährliche Gehaltserhöhungen, wenn überhaupt, halten nicht einmal mit der Inflation Schritt. Erwarten Sie keinen nennenswerten Bonus; die Ziele werden ständig verschoben, um sie unerreichbar zu machen. Die Botschaft ist klar: Sie sind nicht daran interessiert, Talente zu halten. Ahnungslose und ineffektive Führung: Die Führungsebene hat keinerlei Bezug zur Geschäftsrealität und zur Moral ihrer Mitarbeiter. Sie agiert aus einer Perspektive, trifft Entscheidungen auf der Grundlage fehlerhafter Tabellen, ohne die operativen Auswirkungen zu verstehen. Es gibt keine kohärente Strategie, die Kommunikation ist miserabel, und sie zeigen keinerlei Verantwortung für ihre ständige Serie von Fehlentscheidungen. Schmerzhafte „Polonisierung“. Seit dem Zuzug von Führungskräften und operativem Fokus aus Polen hat sich die Unternehmenskultur rapide verschlechtert. Es gibt erhebliche Hürden bei der Zusammenarbeit, eine erhebliche Zeitzonenlücke, die ignoriert wird, und eine klare Präferenz für Prozesse, die den polnischen Teams auf Kosten der US-amerikanischen Niederlassungen zugutekommen. Es fühlt sich weniger wie eine globale Integration an, sondern eher wie ein langsames, schmerzhaftes Outsourcing unserer Identität und Relevanz.