Great family company - Area Account Manager bei Boels: Mitarbeiterbewertung

12. Mai 2025

Pros

- Orange family - Diverse team members - Great image

- Can’t think of any

Reaktion von Boels
11mo
Dear colleague, Thank you for your kind words and for taking the time to share your experience. We're happy to hear that you feel part of the Orange Family and that you appreciate the diversity within our teams — it's something we’re truly proud of. Great to know you're enjoying your time at Boels. We appreciate your dedication and positive energy! Best regards, The recruitment team – Melissa

Mehr Bewertungen zu Boels entdecken

3.0
13. Juli 2022

Pros

Hilfsbereites Team und großartig darin, Wachstum zu fördern.

Ich habe kein Einzelgespräch mit mir oder dem Team vereinbart.

Reaktion von Boels
Hallo, vielen Dank für die Zusendung Ihrer Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei Boels im Allgemeinen positiv bewerten. Kollegialität, Boels als Einheit ist definitiv ein Wert, nach dem wir ständig streben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Anleitung und Kommunikation mit dem Team vermisst haben. Natürlich raten wir Ihnen immer, dies mit Ihrem eigenen Teamleiter und ansonsten mit Ihrem Personalleiter zu klären. Da Sie nicht mehr bei uns sind, würden wir gerne weitere Details von Ihnen erhalten, um aus Ihren Erfahrungen zu lernen. Wenn Sie dies auch möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an recruiting@boels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rekrutierungsteam - Boels Rental
2.0
24. Nov. 2025

Pros

Äußerlich schien man sich um uns zu kümmern, mit persönlichen Geschenken (Geburtstag, Weihnachten, Ostern) und freundlichem Personal.

Es gab keinerlei Anweisungen von der Zentrale. Viele interne Beschwerden. Als wir dann doch mit dem Supportbüro sprachen, herrschte große Unzufriedenheit mit der Einmischung aus Holland.