Anständiger Nebenjob, aber erwarte nicht viel - Saturday Assistant bei Boels: Mitarbeiterbewertung

3.0
3. Mai 2021

Pros

nette Leute ein bisschen Freiheit im Job je nach Vorgesetztem

Unternehmen senkt Kosten an allen Fronten Kunden können unhöflich sein

Reaktion von Boels
Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir verstehen, dass Kunden manchmal nicht so freundlich sein können. Wir sind alle Menschen und manchmal haben wir alle einen schlechten Tag. Darüber hinaus ist es wahr, dass auch Boels Rental wie jedes andere Unternehmen von Covid beeinflusst wurde und wird. Damit müssen wir uns alle auseinandersetzen. Und wir verstehen, dass das gar nicht so einfach ist! Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Endlich zu deinem Rat. Vielen Dank zunächst einmal, indem Sie Ihren Rat teilen. Wir arbeiten hart daran, unsere Bedingungen zu verbessern. In einem ersten Schritt haben wir unsere Stellenmatrix und Gehaltstabellen eingeführt, um Transparenz zu schaffen. Jetzt schauen wir ständig , wie wir die Bedingungen verbessern können . Wenn Sie möchten, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um Ihr Feedback und Ihre Ratschläge weiter zu besprechen. Sie können uns über recruiting@boels.com kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, Rekrutierungsteam - Boels Eefke Beelen

Mehr Bewertungen zu Boels entdecken

3.0
13. Juli 2022

Pros

Hilfsbereites Team und großartig darin, Wachstum zu fördern.

Ich habe kein Einzelgespräch mit mir oder dem Team vereinbart.

Reaktion von Boels
Hallo, vielen Dank für die Zusendung Ihrer Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei Boels im Allgemeinen positiv bewerten. Kollegialität, Boels als Einheit ist definitiv ein Wert, nach dem wir ständig streben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Anleitung und Kommunikation mit dem Team vermisst haben. Natürlich raten wir Ihnen immer, dies mit Ihrem eigenen Teamleiter und ansonsten mit Ihrem Personalleiter zu klären. Da Sie nicht mehr bei uns sind, würden wir gerne weitere Details von Ihnen erhalten, um aus Ihren Erfahrungen zu lernen. Wenn Sie dies auch möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an recruiting@boels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rekrutierungsteam - Boels Rental
2.0
24. Nov. 2025

Pros

Äußerlich schien man sich um uns zu kümmern, mit persönlichen Geschenken (Geburtstag, Weihnachten, Ostern) und freundlichem Personal.

Es gab keinerlei Anweisungen von der Zentrale. Viele interne Beschwerden. Als wir dann doch mit dem Supportbüro sprachen, herrschte große Unzufriedenheit mit der Einmischung aus Holland.