Zunächst bitten sie ihre Mitarbeiter, sich bei Glassdoor anzumelden und sie mit hohen Sternen zu bewerten. Also glauben Sie hier nichts! Ceo ist ein guter und kluger Kerl, aber er hat seit Beginn des Geschäfts die gleichen 10 Leute um sich.
Leider hört er nur diese 10 Leute. Sie sind leider diejenigen, die Firmengeld verbrennen, unauffällige Leute einstellen und fördern, um ihre Positionen sicher zu halten. In Unternehmen sind insbesondere Finanz- und Personalabteilungen Katastrophen. Zeigen Sie mir, dass eine Person Ihnen im Finanzbereich sagen kann, wohin das ganze Geld fließt. Sie können nicht ... Auch gibt es keine Personalabteilung im eigentlichen Sinne. Nachdem sie dich eingestellt haben, sind sie verschwunden. Keine interne Schulung, Verbesserungsplan, Lösung für Persönlichkeitsrechte, nichts. Und viele Probleme mehr ... Es ist schade, dass Blueground jetzt in dieser Position ist. Leider befinden sie sich wie andere Start-ups nach einem rasanten Wachstum endlich in der Korruptionsphase