Zu viele Veränderungen - Senior Engineer bei Blue Ridge Power: Mitarbeiterbewertung

2.0
7. Mai 2024

Pros

Die Sozialleistungen und die Bezahlung entsprachen den Erwartungen. Der Vaterschaftsurlaub war großartig.

Von dem Moment an, als ich eingestellt wurde, war das Unternehmen in einem ständigen Wandel. Zwei Wochen nach meiner Einstellung entließen sie rund 100 Mitarbeiter. Jeden Montag führen sie eine unternehmensweite Telefonkonferenz durch und am darauffolgenden Montag schalteten sie das gesamte Publikum stumm und deaktivierten den Chat, um ihr „Aktionärsprogramm“ anzukündigen, und erwähnten die Entlassungen nicht. Das Aktionärsprogramm ist nicht wirklich ein Vorteil. Man bekommt jedes Jahr, das man dort ist, Aktien, aber sie bedeuten nichts, weil man nur dann Geld von ihnen bekommt, wenn das Unternehmen verkauft wird, was sie ausdrücklich nicht vorhatten. Im Wesentlichen geben sie Monopoly-Geld als „Vorteil“. Die Reisetätigkeit wird im Vorstellungsgespräch nicht klar definiert. Mir wurde gesagt, es sei eine Homeoffice-Stelle mit gelegentlichen Reisen zu Projektstandorten, und dann wurde von mir erwartet, jeden Tag 4 Stunden hin und zurück zu fahren, um Projektstandorte zu besuchen, und dann von 8 bis 17 Uhr zu arbeiten. Außerdem eine unglaublich unorganisierte Struktur. Vom ersten Tag an waren meine Vorgesetzten bei mehreren Telefonaten gleichzeitig dabei und von ihnen wurde dasselbe erwartet. Es fühlte sich an, als würde man durch die Meetings sterben und es blieb keine Zeit, die eigentliche Arbeit zu erledigen.

Mehr Bewertungen zu Blue Ridge Power entdecken

8. Okt. 2025

Pros

Great company, had great benefits.

Lay offs and close of business

2.0
7. Mai 2026

Pros

Good pay Easy to get time off

Bad upper management Never know what to expect