Nette Leute, schlechter Führungsstil - Mitarbeiter (anonym) bei Bitpanda: Mitarbeiterbewertung

3.0
2. Mai 2025

Pros

Kantine, Leute, modernes Büro, kostenloser Kaffee und Essen

Sehr intransparente Führungsentscheidungen, Ad-hoc-Entlassungen, alle Sozialleistungen werden von einem Tag auf den anderen gestrichen, sehr politische Entscheidungsfindung, man muss mit jemandem auf einer höheren Ebene eng befreundet sein, um gesehen zu werden und die Möglichkeit zu bekommen, sich weiterzuentwickeln

Reaktion von Bitpanda
10mo
Sehr geehrte Mitarbeiterin, sehr geehrter Mitarbeiter, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, insbesondere als aktuelle/r Mitarbeiter/in. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Büro, den Annehmlichkeiten und unseren Kollegen und nehmen Ihren Optimismus hinsichtlich der Geschäftsaussichten von Bitpanda zur Kenntnis. Allerdings sind wir zutiefst besorgt über Ihre Erfahrungen mit Führungsstilen, insbesondere in Bezug auf Transparenz bei Entscheidungen, Entlassungen, Änderungen der Sozialleistungen und politische Entscheidungen, die das Wachstum beeinflussen. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir nehmen diese Punkte sehr ernst. Wir überprüfen aktiv unsere Führungspraktiken, unsere Kommunikation und unsere internen Prozesse und sind bestrebt, diese zu verbessern, um ein transparenteres, faireres und unterstützenderes Umfeld für alle Mitarbeiter zu gewährleisten. Ihre Einblicke sind entscheidend für unsere Bemühungen, Bitpanda weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei der Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Talent Acquisition Team

Mehr Bewertungen zu Bitpanda entdecken

1. Mai 2025

Pros

good work enviroment and growth opportunities are immense

Nothing to say as a con ,

Reaktion von Bitpanda
11mo
Hi former intern, thank you for your review. Happy to hear that you had the opportunity to grow with us and learn something for your future career. We are proud being part of your career journey and wish you all the best for your future. Kathy, on behalf of the Talent Acquisition Team
11. Sept. 2023

Pros

Openminded people, diverse team, good corporate culture, many benefits

I did not witness any