2. Mai 2025
Reaktion von Bitpanda
10moSehr geehrte Mitarbeiterin, sehr geehrter Mitarbeiter, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, insbesondere als aktuelle/r Mitarbeiter/in. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Büro, den Annehmlichkeiten und unseren Kollegen und nehmen Ihren Optimismus hinsichtlich der Geschäftsaussichten von Bitpanda zur Kenntnis. Allerdings sind wir zutiefst besorgt über Ihre Erfahrungen mit Führungsstilen, insbesondere in Bezug auf Transparenz bei Entscheidungen, Entlassungen, Änderungen der Sozialleistungen und politische Entscheidungen, die das Wachstum beeinflussen. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir nehmen diese Punkte sehr ernst. Wir überprüfen aktiv unsere Führungspraktiken, unsere Kommunikation und unsere internen Prozesse und sind bestrebt, diese zu verbessern, um ein transparenteres, faireres und unterstützenderes Umfeld für alle Mitarbeiter zu gewährleisten. Ihre Einblicke sind entscheidend für unsere Bemühungen, Bitpanda weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe bei der Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Talent Acquisition Team